万达视觉有限公司4个3d双彩论坛

感觉很多人感到困惑,并且很快就对WandaVision感到沮丧。落后的情景喜剧设置让其他想要立即获得所有答案的人反感。

如果是的话,那么请坐下来享受一下,因为它基本上可以解释发生了什么。而不仅仅是万达和愿景。

在很多方面 蜘蛛侠:远离家乡 对发生的事件采取了遥远的方法 复仇者联盟:残局。一部蜘蛛侠电影不需要处理让人重返生活的创伤性质,这使得本集的开场大片非常有力。

我们没有像演出的模式那样立即转移到80年代,而是获得了另一种闪回,详细介绍了The Blip的情况。

我们看到人们的骨灰重新聚集时有多震撼。其中一位是玛丽亚·兰博(Maria Rambeau)的女儿莫妮卡·兰博(Teyonah Parris),她是卡罗尔·丹佛斯(Carol Danvers)的BFF。莫妮卡得知母亲的癌症复发而感到震惊,并在她消失后两年将其杀死。

莫妮卡无法忍受浪费的时间,而是回到了SWORD(她母亲创建的组织“感知武器观察响应部”)工作。

此外,她还制定了有关消失者归来的指导方针。由于她无法回到监视外星威胁或盟友的状态,莫妮卡从联邦调查局(FBI)接走了失踪人员案。

莫妮卡(Monica)前往一个不起眼的小镇西湖(Westlake),遇到了联邦调查局特工吉米·伍(Randall Park),他发现该镇实际上并不存在,似乎也没有吸引游客。无人机消失了,莫妮卡也消失了,吉米召集了援军。

更多:

索尔电影的达西(Darcy)带来了一批来自Marvel Studios电影中的角色的归宿,达西(Darcy)则被引进了专家团队。达西(Darcy)认为无害辐射正通过旧的阴极电视机传输她可以看到的信号。

达西(Darcy)觉得自己不需要再看两部雷神(Thor)电影,但她脱颖而出的感觉更适合SWORD。随着SWORD导演泰勒·海沃德(Josh Stamberg)派遣特工进入万达派遣的下水道,我们逐渐看到了前两集的联系。

他们开始确定节目中与Wanda或Vision没有任何联系的其他人。这个“铸件”是如何组装的?达西(Darcy)弄清楚了如何通过无线电进行通信,吉米(Jimmy)试图传达信息。

剩下的一个大谜团是谁对广播进行审查,因此当吉米和达西提起彼得(Pietro)和奥创(Ultron)时,万达(Wanda)没看见万达(Manda)从韦斯特莱克(Westlake)丢掉。

万达视觉第4集- wanda

我喜欢莫妮卡(Monica)从地上高高抬起头说“这就是万达(Wanda)”的镜头。这使这一集具有一定的恐怖电影风格。如果那还不够,万达(Wanda)看到被摧毁的无限战争愿景(Infinity War Vision)片刻就表明,西湖(Westlake)的情况并不理想。

视觉似乎在某种程度上也知道发生了什么,因为他在最短的时间内中断了笑脸。他是在为万达的精神健康着想吗?

在所有情节中,这是最令人沮丧的,必须等下一周才能进行下一部分。我们得到了很多答案,但是再等7天以获取更多面包屑将感觉很漫长。

与到目前为止,与WandaVision相比,本集的发展方向完全不同。它还应该帮助观众质疑该节目,是的,漫威影业完全知道该系列的表现。我们已经下周了。

评分:9.5 / 10

图片来源:迪士尼+

lylesmoviefiles