图片漫画评论1/27/21–真相#5,后美洲#2

一月快结束了,但是我们又有一个星期的Image Comics发行了。本月的另一部分是总是很重要的真相部和《疯狂的美洲邮报》的第二期。立即查看评论。

美国后#2

美洲后2号

美洲邮报是一本野书。作家/艺术家史蒂夫·斯凯洛斯(Steve Skroce)提出了一个反乌托邦式的未来,在贫富,贫民与可悲者之间展开了激烈而血腥的战斗。

卡罗琳(Carolyn)和迈克(Mike)被困在食人狂欢节中— no, really —他们唯一的逃脱手段就是用一连串的断头和Carolyn击退野蛮人柯南’控制论的假肢。这是一个荒诞的故事,斯科洛斯’充满活力的艺术品有助于卖掉屠杀和残酷的暴行。

到目前为止,这个故事还可以,尽管Skroce似乎对在脚本中使用尽可能多的F炸弹感到满意。迈克和卡罗琳’由于Skroce主要致力于展示他们的差异,因此奇数夫妻动态仍在研究中。目前,将艺术与Dave Stewart结合在一起’丰富的色彩弥补了过于简单的脚本,但最终遇到疯狂的角色和场景时所产生的震惊和敬畏将逐渐减弱,最终角色将取决于角色。

评分:8之10

更多:

真相5

真相5

相对于典型的漫画规范而言,真理系一直被坚决地排除在外。

作家詹姆斯·特尼翁四世(James Tynion IV)正在建立一个头衔,在这个头衔中,不要盲目地信任一切,甚至更多地质疑,这是很有意义的。

这个问题发现Ruby在Black Hat的线索中找到了线索,而Cole获得了独特的招聘机会来加入坏人。对于科尔来说,现在最大的问题是确定哪一方实际上是好人。

特尼翁(Tynion)在很短的空间内充满了许多令人不安的偏执狂,而科尔(Cole)tle不休的心态很可能反映了读者的想法。

艺术家马丁·西蒙兹(Martin Simmonds)用轮廓和象征主义创作了一些令人印象深刻的混乱面板,需要耐心探索才能解密页面上的所有内容。它令人激动,并且与任何漫画中的视觉效果都不一样。

真相部不断提高疯狂和不可预测的风险。虽然悬念不如以前的期刊那么强大,但本书无疑使读者为下一期的疯狂搭便车。

评分:9.5 / 10

查看 真相部卷。 1在亚马逊上.

图片来源:图片漫画

lylesmoviefiles