看看AEW Unrivaled Wave 4图片

预警机无与伦比的浪潮4已揭晓,它’在图形执行和角色选择方面,这可能是最好的阵容。随着Wicked Cool Toys继续推出名册,这预示着良好的发展。

无与伦比的第4波由Cody Rhodes,Sammy Guevara和Santana组成& Ortiz, 肯尼·欧米茄(Kenny Omega) and 马特·哈迪.

嘿,我再得到一个Cody Rhodes的身材,然后他才得到那笨拙的脖子纹身。这种表达方式对他来说更合适,并且在相似性方面似乎有了重大提升,尤其是在不及星际3浪之后。

aew无与伦比的波4-cody罗兹- with new shirt

这里’带着纹身的科迪追逐。

aew无与伦比的波4-cody罗兹-追逐新衬衫

肯尼·欧米茄(Kenny Omega)’这次的第三个人称也更像金发女郎。一世’m not sure if I’d可以说它是权威的Omega头部造型,但是我很欣赏WCT快速使用不同的头部造型,而不是使用具有多个图形的相同头部造型。

aew无与伦比的浪潮4 -kenny omega- aiming

当我得到 沃肯·马特·哈迪 来自美泰’的WWE Elite系列,这看起来也很不错,’智能配对。

更多:

aew无与伦比的波4 -matt hardy

马特·哈迪(Matt Hardy)在这波浪潮中也受到追捧。

aew无与伦比的浪潮4 -matt hardy chase

Pride and Powerful的确很棒,但它重申了一个令人困惑的选择,即不要将Jake Hager包括在内,以完成《 内圈》。除非海格(Hager)要跟克里斯·杰里科(Chris Jericho)更新?

aew无与伦比的波4-桑塔纳

您如何看待AEW Unrivaled Wave 4?

aew无与伦比的波4-Ortiz

照片来源: 杰里米·帕达瓦(Jeremy Padawar)

lylesmoviefiles