电子邮件检查失败,请重试

母巢是您知道世界自然基金会中很酷的派系之一’不会持续很长时间。它的特色是三位大佬Gangrel,他的前任竞争对手Edge和将他们团结为基督徒的统一因素。 网站好像他’在这一点上将是一个远景,但是我们’我占了小组的2/3。现在,如果我们也只能得到他们燃烧的入口。

基督教:从75系列开始,包装上的红色和白色互换了,所以现在’红色比白色多一点。

侧面的肖像为基督徒提供了很好的参考’在WWF中的初步外观。简历很短,但是’s decent enough.

你的名字 我喜欢这个雕塑,因为它捕捉到了Brood 相似度:的严重强度,这与愚蠢的E截然不同&C时代版本。头发造型流畅,太阳镜的间隙不大’与其他一些数字(例如Sasha Banks)一样令人讨厌。

-outfit close up

美泰没有配布衬衫,而是配了塑料衣服,以更好地捕捉前部的衣领和图案。那’这可能是一个更聪明的主意,尤其是因为模制衬衫可以使袖子流畅,袖口显着张开。

克里斯蒂安(Christian)戴了一条项链,但更多的是十字架或子弹头大小的吊坠。我不能’找不到像他一样戴金牌项链的人。

 -与黑暗部承担者站在一起

zh_CN 基督徒是6岁’1″和杰夫·哈迪(Jeff Hardy)一样高,只比他弟弟马特(Matt)6岁短一点’2″. He’我会仰望他的电视兄弟6’5″边缘与黑暗部领导者6’10” Undertaker.

规模: 克里斯蒂安(Christian)穿着很简单的衣服,裤子的两边都只有徽标。对于美泰来说,这是一件轻而易举的事,如果他们’d botched the logo.

这里的最大胜利是美泰终于掌握了紫色。无论出于何种原因,这是一种使它们适合多年的颜色。克里斯汀(Christian)穿着深色的深紫色,裤子上确实有黑色条纹。现在,如果只有美泰会回去并重新发布他们的 AEW无与伦比的数字评论 球形肩

克里斯蒂安(Christian)也有黑色衬衫和金色裤子的款式。那’是一个不错的选择,但我’我很高兴我得到了这个。

腰部

- powerbomb to x-pac

亚马逊路线 克里斯蒂安(Christian)有一套独特的举动,即使在“育雏期”(Brood)阶段,他也想出一些有趣的举动。衬衫限制了他的躯干运动,但否则’重新获得了与其他精英人物相同的清晰发音。

自然地,他的头发会限制向上/向下和向左/向右移动。所以卧铺抱赢了’也不能使他看起来很棒,也可以使人看起来不错。

-unprettier to x-pac

电子邮件地址

  • RSD
  • 更多:
  • 膝盖(双节)
  • 取消
  • 主题:
  • 0条留言
  • 关于
  • 边缘
  • 肘部
  • 。版权所有。
  • 手腕

- chop to kane

- elbow drop to kane

视频游戏  Christian doesn’他没有一堆配件,但在他职业生涯的现阶段对他来说很明智。首先是他的太阳镜。

-DC漫画评论20/7/21 –蝙蝠侠#95,正义联盟黑暗#24

他们’re clearly not the circular versions 相似度: actually wore and just seem like the standard sunglasses that come with anyone. 他们 plug in to the slots of hair easily enough.

接下来是将填充的酒杯“那奇怪的红色物质。”它有一些细节,它是基地的一条龙。

-莱尔斯电影文件

最后,他’当比赛变得激烈时,他只有一副拳头,他只需要一下就可以了。

打包  精英人物的高价。– -戴墨镜和高脚杯

您的电子邮件地址

这是克里斯蒂娜·鲍德时代的真正强大版本,唯一缺少的是更好的躯干清晰度和肘部范围。否则’是早期“态度时代”的重要补充。

- -喜怒无常的边缘

2021年1月11日  值得? 取消回复 您的电子邮件地址不会被公开。

Disqus评论