Marvel Legends Retro Collection 夜魔侠图评论

夜魔侠是《蜘蛛侠》和《超人》等角色中的一员,他们很早就穿着漂亮的服装,’此后几乎不需要更改它。有时会弹出一个有趣的变体,但它们缺乏持久力。

以经典的《 夜魔侠》的最新Marvel Legends版本为例 失宠 故事情节。霍恩黑德决定用一些防弹板和一整套黑色服装升级。

就变体外观而言,这是最好的夜魔侠服装之一,并且一直是收藏家们的安静粉丝的最爱。我们’可能不适合更新经典的红色服装,但是这种外观耐心地轮到了。让’s see if it’这个数字只有90年代的孩子可以爱上。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-wide shot

打包:Daredevil与紫色,黄色,红色和橙色的配色方案在此浪潮中与其他作品使用相同的Retro Collection包装。

所有附件均清晰显示,以便进行仔细检查。生物是非常通用的,并没有’完全不能解释这种独特的着装。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-package bio

相似度:  孩之宝(Hasbro)出色地完成了此设计,使其成为数字形式。它’如果雕塑家依靠油漆来传达分割的部分,那么这种设计看起来真的很烂。孩之宝全力以赴,雕刻了所有不同的盔甲板和片段,包括脖子和膝盖,从而形成了非常锋利,非常酷的造型。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查- costume details

最初,Fall From Grace艺术家斯科特·麦克丹尼尔(Scott McDaniel)用较粗糙的装甲板(类似于剃刀边缘)绘制了这种装甲。这与上世纪90年代的基调吻合,有时一切都显得有些前卫。孩之宝(Hasbro)软化了镀层的边缘,这似乎是一种更明智,更安全的装甲方法,也有助于使其看起来更加流线和圆滑。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-vs silver sable

I’我很确定头部造型是新的,因为它具有其他人物所缺少的下巴。这种表达方式很适合故事情节,因为他看上去比以往更加专注。他的前臂上戴着不可拆卸的随身便笺贴,因为这套衣服没有大腿袋。

涂料:  明亮的金属糖果苹果红色与浅黑色和浅银形成鲜明对比,这种配色方案格外引人注目。

颜色真的很流行,一切都很干净,在右胫骨区域保留了一层多余的银色油漆涂层。

更多:

奇迹传说复古老式胆敢图审查-规模与伤寒玛丽,常规胆敢和银黑貂

规模: 尽管Daredevil的头小了一点,但其缩放比例与其他人物大致相同。这引起了他的错觉’矮些,但他是正常身高。不过我’d希望他比蜘蛛侠高一点。

奇迹传奇 Retro Vintage 夜魔侠 Figure Review-面对伤寒玛丽,标准Daredevil和银貂皮

关节:  DD是那些杂技活泼的杂技演员之一,需要全面的动作才能最好地展示他的战斗风格。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查- leaping

护肩’不要限制任何东西,而夜魔可以击中你大多数的招式姿势’d expect from him.

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-battle stance

夜魔侠有:

  • 颈部
  • 球形肩
  • 弯头
  • 腕关节
  • 躯干
  • 腰部
  • 臀部
  • 大腿
  • 膝盖(双节)

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查- vs typhoid mary

配件:  夜魔侠得到了他的便签棒。他们’重铸为玩具灰色,虽然与纯白色相比,在这种颜色下看起来确实更好,但看起来却有些模糊。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-accessories in tray

这些将与可互换的腕带配合使用,该腕带缺少用于清晰视觉效果的手柄。那’感觉很不错,我当时没有多做一步’没想到。孩之宝做得好。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-arms up

这些与抓握的手自然匹配,’重铸与其余红色镀层相同的金属红色。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-扬起便签棒

最终,他露出了一个不掩盖的头。我认为这是来自独眼巨人的身影,围绕发际线进行了一些重大调整。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-unmasked head sculpt

It’足够的区别’感觉有些像《黑寡妇》(Mary Jane)换黑寡妇(Hasbro)最近尝试过。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-悠闲地放松

值得?  夜魔侠的价格不到20美元。考虑到原始造型和配件,即使没有Build-A-Figure,他的价格也很便宜。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查-hanging with elektra

评分:10之10

这个数字确实是一个很好的惊喜,即使在光亮问题上使用了随机的油漆。我过圣诞节要他,花了很长时间才复习。否则他会破解我的 2020年的前10名 漫威传奇轻松列出。

奇迹传说复古酿酒敢魔图审查- jumping

在哪里得到的?  您可以从 亚马孙 and Hasbro Pulse.

lylesmoviefiles