风暴收藏品真人快打巴拉卡图审查

好吧,直到我确定要获得的忍者升级版本或Storm Collectibles决定发布更多非忍者角色(哈哈)之前,Baraka还是最后一个真人快打人物。

等待更多新角色让我非常生气,我什至可以看到有人用我的前臂刀片。等等...好吧,当我发现无咖啡因时,让我们来看看我的Storm Collectibles真人快打名单中的最新成员。

打包:  真人快打的包装设置是我的最爱之一,这要归功于从正面到左侧延伸的主体肖像,血腥的背景以及背面展示姿势和配件的漂亮拼贴画。

- package bio

巴拉卡(Baraka)的履历表明他与邵汗(Shao Khan)和刘康(Lang Kang)有着深厚的联系,这使得后者继续缺席更加令人困惑。

- arms wide

相似度:  迄今为止,巴拉卡凭借其扇形的牙齿表情,圆拱的眉毛和合情合理的组合,绝对在“真人快打”产品中脱颖而出。认真地说,巴拉卡(Baraka)是迄今为止穿着最好的角色之一。

- advancing

他的头像当然是他们赚钱的地方。 风暴收藏品在其中做得非常出色,并捕捉了他的野蛮和侵略性。我喜欢镶有铆钉的臂章,他的衣服整体搭配喇叭式MC Hammer裤子修剪整齐,前臂周围随意突起。

- blade side close up

更多:

-面对蝎子和cy骨

规模:  巴拉卡(Baraka)的身高差不多,因此他会看不起早期的忍者,而会仰望邵汗(Shao Khan)和五郎(Goro)。

-与蝎子和赛拉克斯鳞片

涂料:  风暴收藏品的绘画线条与众不同,而且前臂的血腥之处很少关注细节。

包装和原型艺术品显示牙齿是银色的,但是牙齿上则显示牙龈和腐烂的牙齿带有红色,粉红色和白色。他的眼睛是黑色的,但与普通的纯黑色相比,它们的绘画方式使其可以很好地捕捉光线并具有更大的深度。

随着Storm Collectibles继续以其绘画性能展现出大量的精度和质量,关于绘画工作的其他事情再接再厉。

- wide stance

关节:  巴拉卡的姿势与您期望的一样。这条线在移动和获得一些有趣的战斗姿势和姿势方面都非常出色。

- fighting stance

巴拉卡有:

    • 颈部
    • 肩膀
    • 肘部(双接头)
    • 躯干
    • 腰部
    • 大腿
    • 膝盖(双节)
    • 脚踝

- kicking cyrax

配件:  巴拉卡(Baraka)的高塔剑(Takatan Blades)可互换,跌落到脚踝。

- accessories in tray

叶片火花效果弹丸片也适合叶片的尖端。适合这里不稳定,没有’总是锁定到位,但是’s a nice inclusion.

-cy骨上的刀片火花

他的手也很丰富:张开手,拳头,握着更宽握手的武器。

我最喜欢的配件是他的血液效果,缠绕在其他人物的肩膀上。

- slashing sub-zero's throat

它们紧密贴合,是很好的展示效果。我喜欢Storm Collectibles如何真正将有趣的配件融入人物中。

- slicing up sub-zero

最终,他得到了另一种头部雕塑,嘴巴张得更大。我觉得这是人们将在其显示器上使用的主要物品,因为它凶猛,可以更好地捕捉巴拉卡的整个心情。

-站在零以下

值得?  巴拉卡的价格为70美元,处于该系列产品的较低价格范围内。鉴于独特的零件,用于连接的软塑料​​和大量配件,对于您在Target或Walmart买不到的产品来说,这是一个合理的价格。

评分:9.5 / 10

巴拉卡(Baraka)是该系列中的佼佼者,他独特的外观使他与各种忍者和半机械人区分开来。 风暴收藏品第一次正确地做到了这一点,因此,除非您喜欢其他服装,否则这是角色的确定版本。

 -与五郎,邵汗和爬行动物

在哪里获得它:  巴拉卡(Baraka)在大多数零售商中都已售罄,但是您仍然可以以标准价格从Big Bad Toy Store买到它。或者,您可以从以下位置购买新的《真人快打XI巴拉卡》 麦克法兰玩具 如果这是您的偏好。

 

lylesmoviefiles