蝙蝠侠:龙魂回顾

蝙蝠侠:《龙魂》在理论上是一个时髦的想法—在70年代不断发展的武术潮流中放映动画Elseworlds蝙蝠侠电影,让乐趣滚滚而来。那’这不是一个坏主意,但是新颖性早已在看似无穷无尽的脚踢声中消失了。

作家杰里米·亚当斯(真人快打传奇:蝎子’s Revenge)似乎与他的注意力冲突。亚当斯没有’似乎不确定他是要拍一部具有武术才能的蝙蝠侠电影,还是要由《黑暗骑士》出演配角的武术电影。每种方法都行得通,但是Adams经常来回跳动,而不是呆在一条车道上并保持正确。

蝙蝠侠之龙之魂3d双彩论坛-理查德·龙(Richard Dragon)

理查德·龙(马克·达卡斯科斯, 约翰·威克:第三章– Parabellum)与他的老武术学生布鲁斯·韦恩(布鲁斯·韦恩)(大卫·朱恩托利,格林)接触,以帮助推倒杰弗里·伯尔(乔什·基顿)和恐怖组织科布拉。他们’重新威胁到那里’大量的蛇主题DC反派人物甚至给蝙蝠侠带来麻烦。

亚当斯没有 ’隐藏令人联想起场景的场景来隐藏他的詹姆斯·邦德和李小龙的影响 进入龙 和007剧本中的开幕表演。他只是没有’不要留有足够的空间供蝙蝠侠在其中玩。面对着他们的机会,布鲁斯和龙召集了他们的其余部分‘graduating class’ —青铜虎(Michael Jai White, 欢迎来到突然死亡)和希瓦夫人(胡凯莉)。具有讽刺意味的是,两位演员也都参加了 箭头 扮演相同或非常相似的角色

蝙蝠侠之龙之魂3d双彩论坛- Bruce Wayne fight

这次回忆之旅使布鲁斯想起了他在O-Sensei(James Hong, 可恶 )。亚当斯(Adams)也爱上了这些倒叙,’除了显示角色之间的联系之外,还为今天的故事增加了很多。很高兴看到亚当斯坚持以青铜老虎和湿婆夫人的名义来写漫画’s fighting prowess.

Dragon最初是在70年代DC系列的功夫战斗机中创建的,当时是一个红发女郎,与青铜虎和湿婆夫人一起与邪恶作斗争。无论出于什么原因,DC都没有’拥有像竞争对手Marvel这样的亚洲主要武术专家’的尚志。也许要避免过于刻板的刻板印象?

更多:

O-Sensei被描绘在进攻和捕捉时代基调的边界上。亚当斯确实过于依赖青铜老虎的Blaxploitation’的对话,而杰伊·怀特(Jai White)游戏性地转回黑色炸药(Black Dynamite)模式。青铜虎’他的设计缺乏他漫画书服装的新颖性,更像是在引导卢克·凯奇(Luke Cage)。

蝙蝠侠之龙之魂3d双彩论坛- bronze tiger

亚当斯也用语气挣扎。有些序列很成人—伯尔雇用一名妓女,希瓦用手指通过喉咙杀死对手—然后其他场景似乎更能吸引年轻观众。

最大的问题是缺少蝙蝠侠。这个故事以某种方式使《黑暗骑士》成为又一拳又踢的角色,上面有一些小玩意和斗篷。努力使蝙蝠侠摆脱这种沉闷。

其中一些是由于故事的性质所致,只是故事不断地要求进行许多武术斗争。亚当斯花了太多的时间来建立战斗机’技能只会使它们在实际战斗中的效能大大降低。导演刘三((超人:红儿子)不’难以安排复杂而复杂的动作序列,但是当每场战斗都是马拉松比赛时,这就会成为回报递减的情况。

蝙蝠侠之龙之魂3d双彩论坛- Shiva-ninja-weapon

 

伴随着高品质的表演,声音铸就出众。 Giuntoli给蝙蝠侠发声是一个真正的惊喜,希望华纳兄弟动画公司能够将他带回来’有理想的节奏’t come off like he’试图扮演一个严峻的蝙蝠侠。达卡斯科斯(Dacascos)也非常扎实,他以较少的沉思和无忧无虑的交配给蝙蝠侠/夜翼带来活力。

结局也是令人失望的,因为这部电影没有实际结论。这不是’那种需要续集或悬念的故事。

蝙蝠侠之龙之魂3d双彩论坛-青铜虎,理查德·龙,湿婆神和蝙蝠侠

蝙蝠侠:《龙魂》具有一些不错的主意,出色的战斗场景和强大的演员阵容,但是更精简的故事将有助于它获得真正的禅宗。

评分:6之10

图片来源:华纳兄弟动画公司

lylesmoviefiles