One Night in 迈阿密 review

在迈阿密的一夜不是一部华而不实的电影。它’很容易看出观众希望穆罕默德·阿里(Muhammad Ali),马尔科姆·X(Malcom X),萨姆·库克(Sam Cooke)和吉姆·布朗(Jim Brown)参与的电影将是充满电感和难忘时刻的动感电影体验。那’s not this film.

相反,它’更像是对四个朋友的亲密,简短的瞥见,他们放弃了所有的借口,并进行了诚实的交谈。这是一个晚上,没有拥挤的人群,对状态的要求不断提高。

卡修斯·克莱(Eli Goree, 种族 )刚刚赢得了重量级拳击冠军,并将与伊斯兰领袖马尔科姆(Malcolm X)国民(Kingsley Ben-Adir),NFL超级巨星吉姆·布朗(Aldis Hodge, 直出康普顿 )和灵魂之王山姆·库克(Leslie Odom,Jr.)。

在迈阿密住一晚-阿尔迪斯·霍奇as吉姆·布朗

这是一些当时涉及政治(Malcolm X),体育和娱乐领域的黑人文化中的主要参与者的强力聚集。肯普权力( 灵魂 )根据他在1964年2月25日发生的情况改编了他的2013年舞台剧。

It’s a fascinating “what if?”这四个未来偶像正在思考公民权利,种族不平等,他们的影响力地位和潜在遗产。

考虑到多年来Ali和X的众多大屏幕画面,Goree和Ben-Adir扮演的角色更具挑战性。丹泽尔·华盛顿’奥斯卡提名的X肖像被认为是准绳,威尔·史密斯(Will Smith)’2001年火热转折,因为阿里还为他赢得了奥斯卡奖。具有讽刺意味的是,当年史密斯(Smith)在训练日(Training Day)获得了他早已应得的最佳男演员奖,那年他输给了华盛顿。

在很多电影中,这是两个家喻户晓的演员要克服的艰巨障碍。在这里,它像Goree和Ben-Adir aren一样对他们有利’要求用超新星般的超凡魅力扮演比人生更大的角色。

在迈阿密住一晚-金斯利·本·阿迪尔饰Malcolm x

相反,他们’承担了无外观的Clay和X真实版本的任务,这是他们内心最熟悉的版本。他们不仅可以保持自己的结局,而且不会陷入其他表演的阴影中。本·阿迪尔(Ben-Adir)巧妙地展示了X如何处理他对国家日益增长的不满’在他的领导下,他渴望看到他的朋友发挥最大的影响力,并越来越关注他的安全。

迈阿密的一个夜晚代表导演里贾纳·金(Regina King)’的第一部长片。金建立了自己的导演经验,指导电视连续剧如《不安全》,《这就是我们》,《无耻》,《好医生》和《绿叶》,这有助于磨练她的讲故事观点,使小时刻变得有意义。

迈阿密’发挥根源DNA贯穿始终。人物漫步“off stage”为了允许不同的配对,King使这些过渡感觉自然,而不是原始格式的笨拙保留。兰斯·雷迪克(约翰·威克(John Wick):第3章– Parabellum )和克里斯蒂安·马格比(( 完美音调3 )作为X提供愉快的辅助角色’伊斯兰安全人员国家。

更多:

小奥多姆(Odom Jr.)经历了很多年。类似于他在 汉密尔顿 ,小奥多姆(Odom Jr.)只需轻轻一转就能抓住屏幕。

在5’10”,库克的身高比他三个都至少6岁的朋友矮’2″。同样,奥多姆比他的大多数主演都矮,但在影片中的关键场景中,当库克和X来回走动时,他占据了银幕的主导地位,就好像他是7英尺长。

在迈阿密住一晚-小莱斯利·奥多姆作为山姆·库克

霍奇(Hodge)扮演布朗(Brown)是一位坚忍而有思想的运动员,他每天都在为自己的不公而静静地沸腾。这与当今的布朗形成了鲜明的对比,布朗可能被一个愉快地扮演唐纳德·特朗普名人代言人的荚人所取代。

金不’赶紧抓紧时间,从克莱的兴奋中建立起各种情绪’赢得了更认真的对话。这是电影达到最佳状态的时候,四个人开始争夺他们的理想,以及如何最好地表现和提升黑人种族。

考虑到国家的状况,’毫不奇怪,这些对话在今天仍然有多重要。

自然,这引发了一些有趣的问题,考虑到谁会在2021年进入酒店房间:科里·布克,帕特里克·马霍姆斯,《周末》和瑞安·库格勒? Serena Williams,碧昂斯,Zendaya和Ava DuVernay?那里’一些有趣的组合,听起来像是一个有趣的系列的基础。

在迈阿密住一晚-malcolm x拍摄卡西斯粘土,吉姆·布朗和萨姆·库克

最后一幕真是太神奇了,这是我拍摄这部电影的更好结论之一’ve seen in a year.

One Night In 迈阿密 doesn’不需要豪华,昂贵的场景和华丽的摄影。金是一位自信的电影制片人,可以保证自己的演员,并为他们提供一个展示其巨大才华的巨大平台。

评分:9.5 / 10

图片来源:Amazon Studios

lylesmoviefiles