G.I.乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾

在80年代提出眼镜蛇毒蛇设计之后,很难想象Hasbro团队会放弃麦克风,因为知道要想拥有一支更好的军队建设者会很困难。快进到2021年(是的,请在2020年的废话之后),我设想目前的孩之宝团队对他们的Viper分类系列更新感到大致相同。

当然,我迫不及待地想看到鳗鱼,赤红卫队和雪蛇等特种部队的更新,但就经典眼镜蛇骑兵和眼镜蛇毒蛇之间的常规陆军建造者而言,将很难超越这些伙计们

实际上,他们唯一可能遇到的问题是,人们无法获得他们想要的尽可能多的军队建设者。但这是个疯狂的话题。孩之宝绝对不可能通过将其设为独家商店或其他任何东西而丢弃印钞许可证数字。对?哦…

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-holding blaster

 

就像我的童年时代一样,孩之宝(Hasbro)打算让我的眼镜蛇军团每一个步兵部队都有一个版本。让我们看看Cobra Viper的效果如何。

包:  与其他眼镜蛇岛人物保持一致,除了眼镜蛇岛标签外,包装上没有太大差异。以这样的速度,展示四个毒蛇的艺术品似乎是一种嘲弄,因为在可预见的未来似乎没有多少机会。

pers蛇不是专家,基本上比眼镜蛇士兵高出一步。他们在步兵和轻武器方面排名两星,而在近战和夜间战斗中则排名第一。这就是为什么眼镜蛇指挥官会雇用那么多雇佣兵来真正完成工作。

他们的简历,您可以继续阅读 gijoe.hasbro.com states:

眼镜蛇毒蛇训练有素,装备精良,是精锐的眼镜蛇战士。这些经过艰苦训练的新兵是从最好的眼镜蛇士兵中选拔出来的,只有经过数月的严格训练,他们才能成为毒蛇。

从本质上讲,这意味着他们击中Joe站立式目标的次数比普通Cobra Troopers数倍。

相似度: 我可以嘲笑他们的技能,但不能责怪他们的设计。似乎在每一波浪潮中,孩之宝的雕塑家都倾向于将其更新为经典的《 Real American Hero》外观,而不是进行大量重新设计。这可能是明智的做法,因为我们80年代怀旧风格的收藏家对变革的态度并不理想。有了这些结果,就很难说方向应该随着2021分类系列发布而改变。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- wide shot

孩之宝团队针对“机密系列”着重关注的一个领域是增强RAH设计的细节。所有主要设计元素均完好无损,例如左胸区域的红色手榴弹,厚实的黑色防弹背心,脊状护膝和向其Commander致敬的银色面板均完好无损。毒蛇甚至还像RAH一样使自己的项圈向上,裤子的脊状内部也很像。

我确实很想念袖子上卷的视觉效果,它更好地展示了红色手套。我希望面板部分更宽且不那么封闭。这些只是轻微的美学手感,几乎没有破坏力。这确实使pers蛇更适合于不太理想的气候。我很确定Cobra Viper的重复使用率为零。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- outfit details

有趣的是,哪些部分可以重复用于其他角色。也许Leatherneck可以重复使用这身躯干,尽管他需要一条不同的皮带,因为实际上是在雕刻Cobra徽标。这个人的质感令人难以置信,而且整个过程中都有很多细节。

这些数字可能是噩梦般的追踪,但是当您真正可以动手查看所有细节时,大部分烦恼就会消失。孩之宝可能无法像我们希望的那样快速地推出这些产品,或者在零售商店中还没有足够的产品,但是它们不断地以令人印象深刻的水平提供这些数据。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- hands on hips

更多:

涂料:  孩之宝改变了一些涂漆方案的细节,使手套成为黑色而不是红色。如果他们遵循眼镜蛇岛版本之后的眼镜蛇士兵大范围发布的模式,我绝对可以认为这是一个轻松的重绘开关。

头盔中添加了一些红色,以增加难度,令人印象深刻的是,管路工作异常清脆,没有过度喷涂,我希望在这种范围内能够做到。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-规模与红色忍者和眼镜蛇骑兵

规模:  毒蛇不需要成为巨人,但他们的足球运动员身材高大,实际上使他们看上去更吓人。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-getting orders from cobra commander

关节: 像眼镜蛇骑兵一样,the蛇具有出色的清晰度,考虑到他的体积,他可以轻松轻松地移动。 pers蛇的姿势非常好,可以打一些瞄准姿势。对于基本的眼镜蛇大炮饲料来说,它们看上去太酷了。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-用男爵夫人捕捉沙滩头

眼镜蛇毒蛇具有:

  • 颈部
  • 肩膀(蝴蝶)
  • 肘(双接头)
  • 腕关节
  • 中躯干
  • 躯干
  • 腰部
  • 臀部(球窝)
  • 垂下臀部
  • 膝盖(双节)
  • 脚踝

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-眼镜蛇部队在战斗中

配饰:我之前提到过,孩之宝是如何制作三维服装的更多元素的,因此现在可以将使用RAH版本雕刻在头盔上的护目镜拆卸下来。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- accessories in tray

在那些寒冷的夜晚,冒着乔斯的围巾,他的脖子上盖了一条围巾。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- detail shot of run

就武器而言,他有一个带有握把和长枪托的冲击波,可以引导RAH枪。如果(希望如此)最终的重新涂漆配备了银枪,我不会感到惊讶。他还拥有一个适合皮套的较小手枪。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-瞄准小型冲击波

Viper的背包带有绳子,雕刻的Cobra徽标和其他手榴弹,有一些精美的细节。蛇上的油漆排列不正确,但是这种错误似乎就像眼镜蛇实际上会做的那样。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- backpack detail

值得?  眼镜蛇毒蛇是20美元。一些黄牛正在试图偿还债务,而拍卖的价格已经是该价格的五倍。别付钱给他们,希望他们能走开并回到跟踪风火轮和乐高玩具。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾- flanking firefly

评分:10之10

这是另一位优秀的军队建设者,唯一的缺点是希望完全抵消乔斯成败的收藏家的可用性。

吉乔分类系列眼镜蛇毒蛇形象回顾-眼镜蛇军与眼镜蛇司令

从哪里获得? 正如眼镜蛇岛上的所有人物一样,眼镜蛇per蛇是 目标。目前他不在网站上,但总有机会很快再次出现。

lylesmoviefiles