星球大战黑色系列 Princess 莉亚 Organa 背书 figure review

莉亚公主在《绝地归来》中拥有任何角色中最多样化的衣橱。她的Endor服装是我最喜欢的外观之一,因为Leia像其他叛军一样被装饰,没有穿着她的传统白色服装。

孩之宝’s has been on a roll lately with The Black Series line so I was excited about checking out this 背书 wave. Let’s see how 莉亚 fares with this version.

打包:我真的很喜欢Black Series系列的这种新包装风格,而Jedi合适的绿色调是不错的选择。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾- package bio

侧面的艺术品与Carrie Fisher的Princess Lia没什么相似之处。我最喜欢的生物方面之一是讲故事的方法,为传奇的这一特定点奠定了基础。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-wide staging outfit pic

相似度: 孩之宝 seemed to perfect 莉亚’s likeness with the 帝国反击 图。这个头部造型只是一个很小的后退。并不是说费舍尔的肖像如此可怕,但它更柔和,并且缺少莱亚公主的那种安静感。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-looking to the side

从直截了当的角度来看,相似度还不错,但侧面却开始动摇。我认为是因为Leia的辫子有点凌乱,额头上掉了一些头发。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-helmet off looking up

涂料: 莉亚’的绘画工作很扎实。我没有’黑色系列人物的paintjobs有一个很大的问题,而我的人物在她的两层衣服上都很好而且干净。

更多:

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-r2-d2,卢克·天行者和丘巴卡

规模:  莱娅公主显然是《原始三部曲》中最矮的成员,必须仰望所有人。孩之宝(Hasbro)在这条线上的规模’这是一个问题,Leia可以与其余所有数字完美匹配。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-面对r2-d2,卢克·天行者和丘巴卡

关节:  莉亚 doesn’可以使二头肌旋转,但肩窝的活动范围比大多数“奇迹传奇”人物要好。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-battle mode with r2-d2 and chewbacca

肘部和膝盖的较深切口也极大地消除了对双关节点的需要,而球形关节的躯干则可以在动作姿势中保持更好的姿势。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾- on one knee

莉亚 Organa has:

  • 颈部
  • 球形肩
  • 弯头
  • 腕关节
  • 躯干
  • 臀部
  • 大腿
  • 膝盖
  • 脚踝

配件:  这种Endor浪潮的惊人奖励是每个人都有Endor备用服装。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾- figure in tray

莉亚, of course, had her Ewok gown, but she’s got her staging meeting attire on underneath. I really like this additional display option.

雨披没有任何问题,皮带滑落下来穿上了舞台装。

就像卢克一样,她也有可拆卸的头盔。缩放比例很好,并为她与Wicket的森林对话提供了一些显示选项。我真的很喜欢这些头盔也有一定的磨损和破损。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-宽头盔脱

莉亚 comes with her classic blaster. She definitely prefers the smaller scale pistol, which has a silver tip, and fits snugly into the holster on the poncho belt.

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾-ready for battle with c-3p0 and r2d2

值得?  I got Princess 莉亚 for $20, but some retailers have her on sale for $18.27 now —对于一个新的数字来说,这不是一件坏事。

评分:9.5 / 10

这是《绝地归来》中Endor子集中的另一个Leia公主Leia人物。由于改进了清晰度和多种显示选项,因此非常值得将其添加到您的收藏中。

星球大战黑色系列莉亚公主代言人形象回顾- action wide shot

在哪里得到的?  GameStop基本上是唯一一家在商店中拥有新形象的零售商。一世’在我最近的几次访问中,我看到了Endor的所有浪潮。 亚马孙 has Princess 莉亚 in and out of stock as well. 娱乐地球 可以通过11月(?)版本来预订她的产品。

lylesmoviefiles