恐惧行尸走肉–欢迎来到俱乐部点评S6 E2

是的,这已经成为我最慢的电视季’曾经收录过。欢迎来到俱乐部感觉就像是《行尸走肉》的老式情节,在某种程度上不是一件好事。幸运的是,一些后来的事态发展扭转了局面,使我对本赛季的表现很感兴趣。

弗吉尼亚州正在让一些囚犯/不满者清理其中一个要塞的一团糟,特别是一些步行者设法进入一桶糖蜜,并为试图与之交往的每个人制造了致命的陷阱。 

不是我’我要问金妮’的策略,但是鉴于步行者层出不穷,他们不费吹灰之力就杀死了船员,因此比长矛更有效的武器…like maybe guns? 

害怕行尸走肉-欢迎来到俱乐部点评-斯特兰和阿利西亚来到弗吉尼亚

在金妮(Ginny)的领导下,斯特兰德(Strand)不太适合’的规则,对她的牧羊人则没有耐心。虽然这没有’让他喜欢金妮,它确实帮助他们在金妮的达科他州结了新盟友(佐伊·玛格丽特·科莱蒂)’的姐姐。打电话给金妮’办公室还向他们提供了丹尼尔(Daniel)的最新消息,’尽管他的理发师技能无可挑剔,但他显然遭受了一些创伤。在经历了现实生活中的大流行之后,我现在真正了解了在您的聚会中拥有一个好的理发师的价值。

Alicia得知Strand与Ginny达成了一笔小交易,只要她允许Strand和Alicia在一起就可以。它’不仅是第一季的OG团结在一起,还因为Alicia帮助Strand保持了某种有意识和渴望成为更好人的渴望。与PTSD丹尼尔不同,天使的绞股并不是最有用的党员。 

让’问桑杰,最近一次糖浆行者大屠杀的最后幸存者。桑杰(Sanjay)这次想勇敢一点,而不是奔波等待其他人做出英雄般的表演/牺牲。 

害怕行尸走肉-欢迎来到俱乐部点评-钢绞线和隧道步行者

斯特兰德和艾丽西亚给了他机会,因为他们’我有一个计划计划将糖蜜助行器漏斗并从金妮手中抢走枪支’s goons. It’这是一个体面的计划,如此体面’之前没有人想到过这一点,这令人震惊,但是这一切都取决于切断糖浆助听器的流量。突然我’我想吃薄煎饼…

这就是桑杰’勇气再次失败。由于他要做的就是关上门,所以这一点要难得多。拿着门?那 ’有很多不同,特别是在试图击退僵尸时,但是c’mon Sanjay.

更多:

It’然后由Strand成为英雄,他’分散注意力以将步行者从艾丽西亚(Alicia)和查理(Charlie)转移开来的想法很棒—流血的桑杰。但是如何使Sanjay血腥?啊,是的,湿滑的Strand会做的很好。它’很难为这样一个胆小鬼的角色赢得太多同情,而这个胆小鬼角色只出现了整整一集。

尽管如此,还是很高兴看到Strand能够以更大/ Strand的优势回到自己的标准,以求生存。是的,这让Strand变得非常阴暗,但是他’是一名幸存者,通过任何必要的手段使他成为本系列中最明智的角色之一。

为了阻止糖浆行者的努力,金妮(Ginny)给了Strand一个游侠徽章,因为她真的需要一个可以集结部队并像Strand一样成为领导者的人。他的第一笔生意?搬走艾丽西娅,让她赢了’看不到他最新的哲学挫折。如果他想确保她’d说,还活着,所以与她保持联系似乎是更明智的策略,因为我们知道Strand将尽一切努力生存。虽然我’m pretty…相当(?)确定他不会’甚至要牺牲艾丽西亚。我认为。 

害怕行尸走肉-欢迎来到俱乐部点评-阿利西亚准备打败步行者

It’情节狂’最好的时刻是在最后一分钟之内。丹尼尔忘记了他的刀片,让一名巡游者在他徘徊进入树林时取回了它们。在步行者对他nch之以鼻之前,摩根救了他。经过一会儿的评估,丹尼尔发现自己仍然可以完全控制自己的设施,并且一直在与维吉尼亚州打一场漫长的比赛,以弄清楚她的追捕对象。 

斯特兰德(Strand)对自己的每一个斯特兰德(Strand)都恢复了自己的心态,这是有道理的,而丹尼尔(Daniel)进入完全萨拉萨尔(Salazar)模式以秘密行动以获取弗吉尼亚州的情报,这与该系列剧非常吻合。’最强的个性。而且他没有’对Strand的信任足以让他参与其计划,这在品牌上非常重要。

I’我非常注重角色的一致性,我很感谢Salazar和Strand退而求其次。随着Morgan进入Django Unchained模式,本赛季三个角色充分发挥了自己的优势。这是一件好事,在本赛季剩下的时间里预兆很好。 

害怕行尸走肉-欢迎来到俱乐部点评-daniel

欢迎加入俱乐部的步伐缓慢,但最终获得了回报,因为三名主要球员在与弗吉尼亚及其船员打交道时退回到了他们的核心个性。

评分:8之10

图片来源:AMC

lylesmoviefiles