神奇女侠1984评论–希望有更好的续集

1984年的《神奇女侠》是一部如此离奇的电影。它不仅设置在80年代中期,而且感觉就像漫画电影时代的这种不必要的遗迹,最好还是用降落伞裤子忘记了。

首先 神奇女侠 电影感觉像是一个启示。它为直流扩展宇宙建立了一个潜在的新方向,与扎克·斯奈德(Zack Snyder)相比,它没有那么灰暗,没有实际存在 钢铁之躯蝙蝠侠对超人:正义曙光. 而且 was the one DCEU film that truly felt like one that took the right lessons from the Marvel Cinematic Universe.

gal gadot神奇女侠1984

《神奇女侠1984》标志着其2017年前作的基调的又一次偏离。如果说这是一部现代超级英雄电影,克里斯托弗·里夫斯(Christopher Reeves)的电影 超人 而不是续集像 超人III —有点好,有些坏和随机的愚蠢时刻。但是在2020年,即使一部优秀的漫画电影也无法实现这一目标。

当导演兼编剧帕蒂·詹金斯(Patty Jenkins)宣布续集定于1984年时,这似乎是一个奇怪的选择。第一部电影发生在第一次世界大战期间,因此似乎显而易见的下一步是迎接加尔·加朵(Gal Gadot)’戴安娜·普林斯(Diana Prince)/现代女性的奇观。在大多数情况下’电影中证明场景正确的东西很少。 

到了80年代,怀旧已经流行,不再是有趣的新颖事物,我们都嘲笑可笑的发型,衣服和技术。詹金斯(Jenkins)和联合编剧杰夫·约翰(Geoff Johns)和戴夫·卡拉汉(Dave Callaham)共同创作的剧情,80年代的背景’尽管这是一个不好的选择’很难令人信服地证明,现代社会比“贪婪是好时代”还没有物质主义。

至少如果这部电影是在2020年拍摄的’没有人会质疑,令人困惑的选择是没有任何标志性的80年代音乐。有人乞求麦当娜’s “Material Girl”在后台闪耀。汉斯·齐默尔(Hans Zimmer)的夸张分数完全不符合场景需要的口吻。而且在最糟糕的时刻,它还使对话陷入僵局。

神奇女侠1984-史蒂夫·特雷弗和神奇女侠

开幕式更像是我们的《神力女超人》’我们可以根据正义联盟中的第一部电影和Themyescira影片来期待,与亚马逊和年轻的戴安娜(Diana)在耐力和技巧的史诗挑战中竞争。它’到目前为止,这是影片中最精彩的时刻之一。实际上,詹金斯对于动作繁重的序列从来没有任何问题。它’电影的其余部分很麻烦。 

It’已有66年的历史了,戴安娜(Diana)仍在寻找飞行员史蒂夫(Steve Trevor) 蜘蛛侠:进入蜘蛛诗)。显然,戴安娜(Jiana)每年都在为史蒂夫(Steve)牵线,这是正义联盟(Justice League)点燃的火炬。

至少她’开始在朴素的芭芭拉·密涅瓦(Barbara Minerva)中结交新朋友(克里斯汀·维格(Kristen Wiig), 神偷奶爸3)。芭芭拉几乎立即从钦佩戴安娜开始’似乎完美无缺的生活。电影之一’最大的失败是处理芭芭拉/戴安娜的友谊,因为发展时间太短,’变酸时很难投入太多。 

神奇女侠1984评论- barbara minerva

而且’令人失望的是,在我们看到的简短对话中,芭芭拉想知道黛安娜一生中是否有特别的家伙。鉴于她是在一个没有任何人的岛屿上抚养长大的,戴安娜(Diana)比任何其他实质性事物都更乐于向她的男人泼水,这真是la子。 

麦克斯韦·洛德(佩德罗·帕斯卡, 曼达洛人)对Barbara中的文物感兴趣’的拥有,这会赋予其拥有者任何愿望—费用待定。到第一幕结束时,所有主角都做出了致命的祝愿,他们可能很快会后悔。对于戴安娜来说’是她久违的爱情的回归。

派恩(Pine)与加朵(Gadot)有着非凡的化学反应,因此决定在一段时期内拍摄第一部电影,这使他脱离了现代冒险。这里的解决方法就像种欺骗,可以避免引入新的恋爱兴趣。初恋是艰难的,但剧本对戴安娜似乎有害,’与史蒂夫的功能消失了。 

更多:

像派恩(Pine)一样愉快,史蒂夫·特雷弗(Steve Trevor)付出了太多的英雄时刻,而《神奇女侠》却为此付出了代价。一位神奇女神的主食以主要顺序被交给了史蒂夫。另一个重要的问题是戴安娜(Diana)实际上是一位神奇女侠,她缺乏时间。这感觉像是 钢铁侠3 小罗伯特·唐尼(Robert Downey)’托尼·史塔克(Tony Stark)在装甲之外花了很长时间。 

神奇女侠1984评论-克里斯·派恩和加尔·加朵

也许吧 ’就像Gadot如此完美地捕捉到《神力女超人》的存在一样令人沮丧,以至于看到她以不那么秘密的身份见到大片人物就像是一个吉普赛人。至少当加铎(Gadot)穿着她的《神力女超人》(Wonder Woman)服装时,它标志着另一个强有力的动作序列。 

麦克斯韦勋爵永不click声。帕斯卡(Pascal)可以使他沉迷于80年代,但是这使他少了一个反派,却成为了一个说话快的人。更糟糕的是,随着电影的上映,他的日程变得更加模糊和模糊。在漫画中,马克斯具有说服力/思想控制力,而且看上去比他给世界上每个人一个愿望要少的麻烦和复杂。电影版没有’可以给Pascal带来很多工作,而不仅仅是行为过度。

神奇女侠1984评论- maxwell lord

Max子情节的另一个锚点是他的儿子Alistair(Lucian Perez),因为Perez对屏幕上的父亲几乎没有任何感情或联系。 

关闭顺序不’马克斯(Max)和芭芭拉(Barbara)的地位未得到答案,这对故事没有任何道理,考虑到整部电影中这些角色花费了多少时间,这非常令人困惑。

詹金斯(Jenkins)明白,《神力女超人》(Wonder Woman)的核心是鼓舞人心的英雄,而大型的最后一幕几乎挽救了电影。这是值得《神奇女侠》在世界上占有一席之地的重要时刻,但1984年确实需要一个更强有力的故事来讲述它。感觉良好的信息被浪费掉了,需要戴安娜早些时候多一些鼓舞人心的时刻才能变得真实。 

神奇女侠1984评论-想知道女人在行动

《神奇女侠1984》是当年令人失望的电影之一’最终结果被多次挑逗,答应并延迟了多次。至少是’是2020年的最佳选择。

评分:5之10

图片来源:华纳兄弟。 

马上查看神奇女侠血统 亚马逊Prime.

lylesmoviefiles