G.I.乔:真正的美国英雄#2773d双彩论坛

拉里·哈马(Larry Hama)一直在写《 GI》乔只要有一个连续的故事,以至于这个不为人知的故事在某种程度上具有启示性。哈马(Hama)轻松讲过一次故事,这使得独立弧成为现代G.I我最喜欢的部分之一。乔

这个问题的焦点集中在法律(和秩序)上,后者是半正规合奏的另一位成员,不一定有很多独奏时刻。

《法律与秩序》设定在第200期中,正在对Joe基地进行搜寻,以确保已将所有参加Pit入侵的眼镜蛇军官都派出。很快,劳就找到了一群随机的毒蛇,执行一项应急计划以消灭乔斯。当乔的人数超过乔并且慢慢不得不降低眼镜蛇部队的力量时,哈马总是写有趣的序列。

 GIJoeRAH277-室内装饰

而且’看到Hama在眼镜蛇毒蛇的各个专业中如何工作总是很有趣的。

更多:

Hama再次提供了有趣的对话,任何宠物主人听起来都很熟悉。这是更好的Joe处理程序/动物配对之一,Hama发挥了其独特之处。

布赖恩·希勒(Brian Shearer)的艺术活动流畅,非常适合法律与秩序追踪眼镜蛇的问题。

我真的很喜欢G.I.即使Untold Tales圆弧结束了,Joe和Hope Hama还是会使用多个此类角色聚光灯。

评分:9之10

图片来源:IDW

lylesmoviefiles