热门玩具揭示了曼达洛人莫夫·基迪恩的形象

是的,需要为我的收藏中的Mandalorian侧找到更多的展示空间。 Moff Gideon看起来很棒,我’m激动的热玩具不是’请耐心等待,以期推出更多该系列的数据。随着第二季的到来’我想看到很多新增功能。

热玩具曼达洛式莫夫基甸-with dark troopers

“你有我想要的东西。您可能会认为自己对所拥有的东西有所了解,但事实并非如此。片刻之后,这将是我的。”

 

 

热玩具曼达洛式莫夫基甸-aiming blaster

Imperial Moff Gideon™决心要捕获特定的采石场。吉迪恩聪明而强大,重视力量和知识。

更多:

现在,Hot Toys激动地通过正式展示受到著名的《星球大战》系列The Mandalorian™启发的新的1/6比例的Moff Gideon收藏品来进一步扩展The Mandalorian收藏品系列。

热玩具曼达洛式莫夫基甸-和突击队员一起散步

热玩具曼达洛式莫夫基甸- motion dark saber

高度精确的可收藏人物是根据基甸在该系列中的出现精心制作的,具有新开发的具有惊人相似性的头部造型,精巧的服装和斗篷,带有可互换刀片的标志性暗剑,爆破器和展示架!

热玩具曼达洛式莫夫基甸- collage

这位令人生畏的帝国军官将为您的《星球大战》系列增光添彩!

照片来源:热门玩具

lylesmoviefiles