迪士尼揭示了下一个漫威影城的名单,其中包括神奇四侠,装甲战争和秘密入侵

奇迹工作室不能’t fix 2020 —这是一个失败的前提,甚至连美国队长,雷神,黑豹,钢铁侠和帮派都无法拯救—但它将努力使2021年及以后变得更好。  

基于这些揭示,漫威影业没有打算在电影前不久就放弃其头把交椅,并且看起来将主导下一个电视领域。让我们从所有Disney +产品开始。还有很多。

WandaVision(1月15日)是我们最了解的一个,但该新预告片表明,在Wanda和Vision的情景喜剧世界中,并非一切都正确。

猎鹰和冬季士兵(3月19日)–萨姆·威尔逊(Sam Wilson)和塞巴斯蒂安·斯坦(Sebastian Stan)试图解决他们最好的朋友史蒂夫·罗杰斯(Steve Rogers)缺席的情况。 

洛基(2021年5月)–有了生命中的第二次机会,Loki会穿越时光进入一个有利的境界,制造恶作剧。 

揭露日期:

装甲战争冠军待遇

装甲战争–当托尼·史塔克(Tony Stark)被迫应对战争的后果时,唐·克希德(Don Cheadle)重返詹姆斯·罗德(James Rhodes),’的技术落入错误的人手中。贾斯汀·哈默(Justin Hammer)也许?

铁心–天才发明家里里·威廉姆斯(Dominique Thorne)创造了铁心,这是自钢铁侠以来最先进的盔甲。

多米尼克·索恩(Dominique Thorne)

奇迹女士–跟随卡罗拉·汗(Carol Kamhan)的冒险经历,他是卡罗尔·丹佛斯(Carol Danvers)的灵感来源。这定于2021年下半年。 

 秘密入侵

秘密入侵–尼克·弗瑞(Nick Fury)和本·门德尔索恩(Ben Mendelsohn)联手应对来自骷髅队的入侵。一世’我很好奇这将如何进行,以及我们是否应该期望出现过多的低级角色和可能死掉的角色(Phil Coulson?Quicksilver?),从而使Nick Fury和Talos怀疑即将来临的Skrull入侵。  

鹰眼–克林特·巴顿(Clint Barton)与弓箭手凯特·毕晓普(Kate Bishop)合作,由海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)电镀。 

她绿巨人–塔蒂亚娜·玛斯拉妮(Tatiana Maslany)饰演珍妮佛·沃尔特斯(Jennifer Walters)/谢赫尔·胡克(She-Hulk),返回的蒂姆·罗斯(Tim Roth)饰演可憎之物,马克·鲁法洛(Mark Ruffalo)也将重新扮演他的绿巨人角色。 

银河假期守护者特别头衔

《银河假期特别版》的监护人将看到詹姆斯·冈恩(James Gunn)重返他曾以2022年这项活动的作家/导演而闻名的专营权。 

我是groot头衔待遇

我是格鲁特(I Am Groot)将在一系列动画短裤中扮演婴儿格鲁特(Baby Groot),与来自漫威宇宙的其他角色和生物一起。 

 月亮骑士头衔

月亮骑士–没有关于投放或发布日期的官方消息。 

更多:

电影部门可能不会走在前列,但这些公告也带来了许多重大新闻。 

《黑寡妇》仍将锁定在5月7日上映的电影中,随后在7月9日发行《尚志》和《十指传奇》。’当他们接近发布日期时,我会看看这是否仍然成立。 

 尚志演员

电影板岩在2021年不会溢出,但2022年将有四项产品。 

奇异博士在疯狂的多元宇宙中(2022年3月25日)由本尼迪克特·康伯巴奇,伊丽莎白·奥尔森,本尼迪克特·黄,瑞秋·麦克亚当斯,奇韦特尔·埃吉奥福尔主演,霍奇特尔·戈麦斯(Xochitl Gomez)加盟美国查韦斯。 电影由山姆·雷米(Sam Raimi)执导,与WandaVision有联系&下一部蜘蛛侠电影。 (注意:没有提及Sony / Marvel Studios的合作)。

雷神:爱与雷霆(2022年5月6日),克里斯蒂安·贝尔(Christian Bale),克里斯·海姆斯沃斯(Chris Hemsworth),泰莎·汤普森(Tessa Thompson),娜塔莉·波特曼(Natalie Portman),克里斯·普拉特(Chris Pratt)等人,都获得了免费漫画日插槽。贝尔将扮演戈尔屠夫。

《黑豹2》(2022年7月8日)也许是最令人讨厌的消息,漫威电影公司宣布,《黑豹2》将不再为已故的查德威克·玻色曼改版《黑豹》,而是专注于Wakanda的世界。分拆本来可以,但称这部电影《黑豹》有点许诺,它将无法实现…at least not yet.

惊奇队长2(2022年11月11日)妮亚·科斯塔(Nia DaCosta)执导了该系列的第二部作品,布里·拉森(Brie Larseon),伊曼·韦拉尼(Iman Vellani)出任惊奇女士,蒂昂娜·帕里斯(Teyonah Parris)出演莫妮卡·兰博(Monica Rambeau)。 

宣布日期:

蚂蚁侠和黄蜂世界冠军

蚁人与黄蜂:量子量子–佩顿·里德(Peyton Reed)返回了第三部由保罗·路德(Paul Rudd),伊万杰琳·莉莉(Evangeline Lilly),迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)和米歇尔·菲佛(Michelle Pfeiffer)主演的《蚁人》电影。演员新人包括凯瑟琳·牛顿(Kathryn Newton( 怪异的 )饰演Cassie Lang,乔纳森·梅杰斯(Jonathan Majors)饰演征服者Kang。

刀–这部电影由Mahershala Ali主演,没有新动态。 

现在是大个子—神奇四侠》正式回归,《蜘蛛侠:英雄归来》和《蜘蛛侠:远离故乡》的导演乔恩·沃茨(Jon Watts)将转移以应对漫威’s First Family.

梦幻般的四个奇迹工作室徽标

根据蜘蛛侠拍摄的瓦特声,他’对于这一潜在的巨大任务而言,是一个完美的选择。如果做得正确,《神奇四侠》可能和《复仇者联盟》电影一样娱乐和史诗。 

图片来源:Marvel Studios

lylesmoviefiles