有了阿尔弗雷德·莫利纳(Alfred Molina),杰米·福克斯(Jamie Foxx)回来了,我们会在《蜘蛛侠3》中看到险恶六号吗?

今天’大型漫画电影新闻是阿尔弗雷德·莫利纳(Alfred Molina)将为蜘蛛侠3(Spider-Man 3)扮演博士八达通角色。

杰米·福克斯(Jamie Foxx)从 超凡蜘蛛侠2 而且在《汤姆·荷兰蜘蛛侠》(Tom Holland Spider-Man)的电影中已经出现了秃My和Mysterio,我们是否有可能’还要去看《险恶六号》在Marvel Studios的处子秀吗?

《罪恶六人》是《漫威漫画》中首批反派人物之一,作为《蜘蛛侠》中的六人’s toughest foes —章鱼医生,猎人克雷文,秃ul,神秘主义者,桑德曼和电子—团结起来,一劳永逸地取下Web-Slinger。该联盟一直是蜘蛛侠漫画的固定装置,尽管对名册进行了一些更改。

更多的:

托马斯·哈登·丘奇(Thomas Haden Church)是桑德曼(Tandy Maguire)蜘蛛侠三部曲中最好的方面之一,因此他’已经是一个选择。在《蜘蛛侠》的七部电影中,我们没有’没见过猎人克雷文,所以他’s是该组中最后一个成员’尽管这可能是相对容易的一种方式,但要使他成为不那么健谈,安静的猎人,可以将他纳入自己的视野。

现在的最新消息是,安德鲁·加菲尔德(Andrew Garfield)已与马奎尔(Maguire)和克尔斯滕·邓斯特(Kirsten Dunst)进行了会谈,并且艾玛·斯通也期待回来。’看过TASM2,您可能会觉得有些棘手…

本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch)已经以奇异博士(Doctor Strange)的身份出现,但是您是否也想看到迈尔斯·莫拉莱斯(Miles Morales)出现在这个史诗般的蜘蛛侠中?

图片来源:迪士尼/漫威漫画/索尼

lylesmoviefiles