Devil May Cry 5特别版本周将在Xbox Series XS和PlayStation 5上发布

为了及时应对新的游戏机大战,Devil May Cry 5特别版具有新功能和新的可玩角色。

对于那些幸运的人今天能得到一个,它’现已在Xbox Series X和11月12日在PlayStation 5上可用。这些是数字版本,而物理副本将在12月1日上市。数字和物理版本的价格为39.99美元。

特别版具有预期的视觉,音频和性能升级。这里’技术改进:

玩家可以将帧速率提高到120 fps,在支持的控制台上以令人惊叹的4K保真度进行游戏,并在逼真的反射,汇聚阴影和使用光线追踪*技术创建的逼真的照明中进行战斗。

增强的3D音频可以让玩家听到敌人在角色上方,下方以及角色两侧的移动情况,从而通过狂热的动作和震撼的得分来帮助玩家维持其Smokin的性感风格。 Devil May Cry 5特别版还包括Devil May Cry 5中的所有豪华版和EX Color Pack内容。

更多:

*虽然射线追踪将作为Xbox Series X上的可下载标题更新提供,但Devil May Cry 5特别版将不支持Xbox Series S上的射线追踪。

新游戏机的技术升级还为传奇黑暗骑士难度,新敌人和提高的Turbo模式速度提供了新设置。

Vergil也被添加到了传奇中,其中还包括Bloody Palace挑战模式。

12月15日,所有Vergil内容均将是DLC,适用于以4.99美元的价格在PS4,Xbox One和Steam上购买了Devil May Cry 5的玩家。

图片来源:Capcom

lylesmoviefiles