生化危机仇杀评论

《生化危机》仇杀队巧妙地将电子游戏的跳跃恐惧感和紧张气氛与上层大片动作片结合在一起。这不’不需要预选赛说出来’是三部动画电影中最好的一部。仇杀(Vendetta)无疑是最好的生化危机电影时代。

导演亚历山大·冯·大卫(Alexander Von David)和and本贵纪(Takanori Tsujimoto)将动作电影的专业知识带入了《生化危机》世界,结果显然是姗姗来迟。

生化危机仇杀评论-Chris and Rebecca

冯戴维(Von David)和Tsu本(Tsujimoto)为影片带来了真正的恐怖气息,带来了许多跳跃恐惧和疯狂场景。他们对如何采用核心的《生化危机》元素有很好的了解—熟练的主角,险恶的恶棍,僵尸部落,特殊的僵尸作品—并用它制作出很棒的电影。那里’从服装甚至参观豪宅到电视游戏的一些巧妙镜头。长期真人版《生化危机》导演/作家Paul W.S.安德森了解特许经营的基本概念,但从未设法正确实施。

生化危机仇杀评论- Leon and Chris

战斗场面精彩绝伦,易于操作,近距离格斗让人联想到约翰·威克(John Wick)的电影。加入大量各种形式的食肉僵尸,仇杀队在动作战场上是杰出的。

那不’但是要以牺牲情节为代价。深见诚’s脚本解决了反派问题’阻止了之前的动画电影《生化危机:诅咒》和《生化危机:堕落》。在这里,坏人格伦·阿里亚斯(John DeMita)不’感觉就像是翻伞的特工。他’我们有一个合法的议程,也是可以用一种生物危害消灭地球的可理解的理由。阿里亚斯(Arias)更具威胁性’一位厉害的战士,偶尔会出现精神错乱。

生化危机仇杀评论-

仇杀队将视频游戏中的两个主要角色融合在一起—克里斯·雷德菲尔德(Chris Redfield)(凯文·多曼(Kevin Dorman))和莱昂·肯尼迪(Leon Kennedy)(马修·默瑟(Matthew Mercer))。克里斯一直在与希望制造生物有机武器的武器经销商进行斗争。莱昂质疑自己的生活选择,不愿重新参加战斗。但是,当他们的盟友丽贝卡·钱伯斯(Erin Cahill)得知可能影响数千人的新病毒链时,’由Chris和Leon来阻止新的威胁。

更多:

有时’很难记住这是’一部真人电影。 CGI具有出色的外观,包括残茬,头发效果和角色移动等所有元素。即使是有时被证明对CGI电影有问题的口型同步,也没有出现明显的滑脱现象。仇杀队扭曲了现实与CGI之间的界线,尤其是在动作场景中。

 

场景非常富于想象力,主要怪物给出了合适的最终boss氛围。

居民-邪恶-文达塔-克里斯·雷德菲尔德和莱昂·肯尼迪

如果我要投诉的话’缺少Jill Valentine或Claire Redfield。该脚本可能无法’不能处理四个主要角色,可惜他们不得不错过这里的乐趣。

《生化危机》仇杀队将视频游戏的最高点(《生化危机4》,《生化危机5》)发挥到了极致,并进行了令人惊讶的激烈和激动人心的刺激之旅。

评分:9.5 / 10

图片来源:Capcom Company

lylesmoviefiles