Desierto review –边境问题在及时的惊悚片中变成暴力

Desierto对惊悚片的屏幕类型大喊大叫,’放手。考虑到当前的政治气候,这是一部及时发布的电影,其背景更为广阔。它’事实可能会更加令人恐惧。


杰弗里·迪恩·摩根(蝙蝠侠对超人:正义曙光)扮演山姆(Sam),他是一个好男孩,他讨厌权威,对人类生活的关注较少。装饰他的卡车的同盟国旗’s的天线还有助于将Sam画得很低,没有很好的同质性。所有的’缺少的是Make America Great Again保险杠贴纸以完全完成包装。

萨姆(Sam)带着忠实的德国牧羊犬骑猎枪,偶然发现一群人试图从墨西哥越过美国边境,从猎兔变成了大型猎物。寻求机会做他的‘part’为了保护美国,萨姆将步枪放开并野蛮地将其击落。

最初的屠杀之后,只有极少数的流浪者幸存。莫伊斯(盖尔·加西亚·伯纳尔(GaelGarcíaBernal)),阿黛尔(阿隆德拉·伊达尔戈(Alondra Hidalgo))和其他三名可能的移民设法逃脱了第一轮的考验。

Maybe the scariest 部分 of the film is some viewers will confuse the psychopathic killer as the Desertio’s protagonist.

导演/编剧 乔纳斯·卡隆(JonásCuarón)的儿子 重力 导演阿方索·库伦(AlfonsoCuarón)在光天化日之下制作了一部极为有效的惊悚片。那里’莫斯(Moises)和阿德拉(Adela)只能将周围的环境用作暂时的庇护所。

乔纳斯·卡隆合写 重力 那里’毫无疑问,这是一个无所适从的绝对主题。在这种情况下’是一个NRA步行广告和他的杀手犬。

库伦和联合编剧 马特奥·加西亚(Mateo Garcia)可能本来可以从更深的角度看电影。那里’绝对有机会探索那些越过边界的人的绝望和其他人狂妄的观念以将他们拒之门外。

最终, Desierto 是一个简单的惊悚片— one that doesn’花费大量时间进行性格发展或更多的哲学辩论。它’关于刺激的一切。尽管情况如此,潜在的恶劣沙漠环境很少发挥作用。

当他的角色被轻描淡写时,Bernal给了Moises足够的背景故事,所以我们’为他的生存而生根。希尔达戈(Hildago)是在很大程度上没有效率的女性同伴,幸运的是,他有足够的机会坚持到底直到那个男人。

Deierto-Gael-Garcia-Bernal

在忠于流派时,角色表现得愚蠢而愚蠢。除了使用狙击步枪进行的坚果工作外,它’对于试图越过边境不断大喊大叫并引起人们注意的人们来说,这可能不明智。小组战略也值得怀疑。他们被重重的岩石和巨石包围着,选择逃跑,而不是至少进行伏击。

库隆 本来可以更克制地消灭这么多早期的角色。在整个电影中,该组织不断的威胁和实际死亡要比早期的一次大爆炸更为有效。随着电影的发展,Sam还必须开始变得不那么有效,以延长寻找时间。

库隆和 Garcia建议Sam可能会精神错乱,但不要’t在该子图上展开。它’也一样。山姆是一个pent悔的杀手,’甚至无需丝毫同情。

Desierto 您尝试分析它的时间可能不会更长,但是作为一个惊悚片,它’有效地使您的注意力一直持续到最后。

评分:7之10

 

lylesmoviefiles