万圣节故事回顾–恐怖粉丝们的恐怖乐趣

我一直以来最喜欢的恐怖电影之一是 蠕变秀。它’甚至没有罪恶感。乔治·罗梅罗与斯蒂芬·金的合作简直太棒了 horror/comedy anthology.

随着发布 万圣节的故事,恐怖迷们会接受令人震惊的恐怖和滑稽的选集,这肯定会成为万圣节观看轮换的新主食。

万圣节的故事- Sweet Tooth

蠕变秀 在两个小时的时间内讲了五个故事, 万圣节的故事 在92分钟内讲10个故事要冒险得多。在如此短的近10分钟的时间内打包如此多的内容似乎是一个可怕的主意,但电影制片人将故事精简到了基本要素。

当然可以’在某些情况下,更多的角色开发/解释会’有所帮助,但您可以真正掌握所有要点。

电影制片人似乎接到的唯一命令是大声疾呼,并尽量避免。这导致了一些非常有趣的片段,并在《甜蜜牙齿》和《格林咧着嘴笑鬼》中偶尔出现了一些恐怖的故事。

万圣节的故事-格林咧嘴鬼

那两个完全抓住了‘old school’迫使您重新考虑在黑暗中独自看到它,并随各种随机噪声逐渐消失的情绪。亚当·吉拉施(Adam Gierasch)’s ‘Trick’还具有扎实,令人着迷的大气音调,以及每个角落都充满了即将到来的厄运感。

在很多情况下’故事的结局会很好,但就像过山车一样,刺激是旅程,而不是终点。电影制片人确实设法在一些惊喜中工作,并且通过看似陈词滥调的设置来嘲笑观众的期望,只是为了意外的转折。

万圣节的故事- 生锈雷克斯的赎金

我的最爱是‘生锈雷克斯的赎金’两个头巾(乔斯·帕勃罗·坎蒂略, 行尸走肉)和(Sam Witwer, 小维尔)尝试发生严重错误的绑架,‘Trick’两对夫妇遇到一些斗气性的trick俩,‘This Means War,’两个邻居在万圣节展览上展开战斗。

导演保罗·索莱特’s ‘弱者与邪恶者’是一堆最具创造力的人物,他制作了一个怪兽般的故事,并将其像现代世界中的西方复仇电影一样上演。

万圣节的故事-弱者和恶人

在这10个故事中,只有两个故事显得有些愚蠢,但即使在那里,尽管他们很荒谬,但他们仍然有一些非常有趣的时刻。

除了这两个愚蠢的故事之外,我唯一的不满是,我希望看到更多的链接可以连接或让不同故事中的角色互动。物流可能阻止了更多的这种情况,但是其中包含的那些使小小的复活节彩蛋变得很有趣。

万圣节的故事- Sweet Tooth2

这部电影的演员阵容很扎实,但在10分钟内,表演没有’一定是例外。坎蒂略(Cantillo)和威特(Witwer)在他们的细分市场中成为有趣的二人组合,但最佳表演来自‘Grim Grinning Ghost’s’Alex Essoe和Lin Shaye(阴险:第2章)。

艾德里安·库里(Adrianne Curry)有点古怪地做客串,似乎是借口登场的借口,但我怀疑大多数人都会抱怨。

万圣节的故事- Bad Seed

导演尼尔·马歇尔(Neil Marshall)说,这部电影是在‘超低’ budget但对电影制片人’值得一提的是,任何预算限制都可以忽略不计,而且在两个细分市场之外,很少有廉价的B电影。

如果你’甚至有点惊悚片, 万圣节的故事 绝对会在您的小巷上。它’非常适合快速吓scar和大笑—只要确保您记得之后放置夜灯的位置即可。

万圣节的故事- 招

评分:8.5 / 10

图片来源:Epic Pictures

lylesmoviefiles