木星上升评论:The Wachowskis的美丽烂摊子

木星升腾很难摆脱灾难

真是一团糟。完美地总结了一下 木星上行,我坚信Wachowskis的最新灾难片将更适合于无声电影时代,在这种时代,情节和综合剧本等烦恼几乎不会成为问题。

KJ2A2306.dng

我们在这里既有好的Wachowski,也有坏的Wachowski。他们用美丽的背景,错综复杂的服装和独特的角色设计创造了一个梦幻般的原始宇宙。安迪(Andy)和拉尼·沃卓斯基(Lani Wachowski)从令人眼花candy乱的角度始终提供您想要的一切。

只是令人讨厌的脚本比起可疑的CGI特工史密斯军队,它一直证明令人沮丧。在一系列电影中,木星升序令人失望的是,这使人们更相信“沃卓斯基家族”刚刚凭借“矩阵[蓝光]?”

 木星上升的埃迪·雷德梅恩和爱德华·霍格。

刚开始,影片介绍得很好,就像我们介绍给木星琼斯(Mila Kunis, 特德),一个年轻的无方向女孩坚持与母亲和姨妈一起打扫房屋。

她几乎不知道自己是Abasax兄弟姐妹(Balem(Eddie Redmayne, 万物理论),提图斯(道格拉斯·布斯)和卡利奎(图彭斯·米德尔顿)–谁担心她是跨越银河帝国的合法继承人。

在同胞赏金猎人和刺客杀死她之前,她被凯恩(Channing Tatum, 22跳街(2碟)[蓝光]),这是一种人/狼混合体,穿着喷气靴使他能够在天空中“滑冰”。

木星升起的塔图米拉-库尼斯

那个抢险场面令人眼花and乱,令人惊叹,但一旦Wachowski乐队不得不将更多精力放在剧本上,事情很快就会坠落回地球。

[irp]

凯恩(Caine)将木星带给他的朋友Stinger(Sean Bean, 权力游戏:第一季[Blu-ray]),在每一个阿巴斯克斯兄弟姐妹尝试不同策略使木星站在他们身边之前,为了寻求帮助而引发另一场有趣的战斗。

当木星遇到一个Abasax兄弟姐妹,看透他们的阴谋诡计并移到下一个兄弟姐妹之后,该情节变得过分可预测。

木星上行-Tuppence Middleton和Mila Kunis

在这个宇宙中,从物种的多样性到基因拼合的努力,再到人们熟悉的沃乔夫斯基主题,即利用人类进行燃料/恢复的努力,都有着巨大的潜力,但是他们迫切需要一位编剧将这些奇妙的想法提炼成凝聚力的方式或简单地让观众有理由关心角色。

那就是说演员们不能用他们的角色来挽救太多。库妮丝(Kunis)保佑她,似乎是唯一一个不知道这部电影有多糟糕并将其全部展现出来的演员,但她在很大程度上始终处于窘迫状态,处于幼稚状态。

据报道,娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)饰演木星,但辍学了-大概是在看完剧本之后-取而代之的是她的“黑天鹅(Blu-ray + DVD +数码复制组合包)[Blu-ray]共同主演库尼斯。

_U7A6958.dng

塔图姆(Tatum)拥有更多的凯尔·里斯(Kyle Reese)角色,但动机却只有一半,他只是被要求将大部分电影光着膀子花光。

您可能会感觉到雷德梅恩打算去做的事情与典型的贵族小人有所不同,但他使巴莱姆装腔作势,以至于他迅速成为了电影中许多意外喜剧的主要来源。幸运的是,脚本中完全随机的事件确保了他不会一个人被嘲笑。

木星上行

通过最后一幕,即使是一场激动人心的最后一场战斗也无法挽救这部电影,可以想象,如果没有对话,这将是同等或更好。

木星上行 就像是The Wachowskis的代名词一样,令人困惑,困惑不解和华丽的体验,并且不再需要在太阳系外旅行。

评分:4之10

lylesmoviefiles