评论:《变形金刚:电影》(1986)

尽管有三部真人电影(以及即将上映的第四部电影), 变形金刚:电影 仍然是唯一值得一看的《变形金刚》电影。

在84分钟的运行时间中,约有60次是令人震惊的成熟,令人震惊的暴力制作,’对于已经习惯了一些不称职的反派人物和充满笑声的幸福结局的年轻观众,请竭尽全力。那’情况并非如此,这部电影更加令人难忘,而且更加富裕。如果只有电影’影片的最后一幕更强壮,太多改写和方向改变可能会造成人员伤亡,这无疑将被视为1980年代最好的动画或其他电影之一。

变形金刚电影- starscream shooting那里’这种实际的后果感在1980年代中期电视连续剧的前两个季节中很少实现。喜爱的角色在Autobot和Decepticon方面均被杀死。

年轻的观众化身Spike现在已经长大了,父亲是个好人,实际上他们输掉了战争’甚至是一些诅咒性的词语(对于像我这样的80年代的孩子来说,这真是令人震惊。)

变形金刚电影- Unicron随着Unicron的到来,这部电影以震撼人心的方式开始(奥森·威尔斯上次演出)— the Transformers’漫威漫画的星球食者Galactus的答案—他继续吞噬行星,前往塞伯坦的汽车人/霸天虎之家。

我们以最佳的《变形金刚》动作开启了令人振奋的时刻’ve seen so far. It’长达一个小时的战斗,’听起来真是太棒了。

威震天(弗兰克·韦尔克(Frank Welker))领导霸天虎,袭击了汽车城。攻击很快使超人马格努斯(罗伯特·斯塔克),库普(莱昂内尔·斯坦德),阿奇(苏珊·布鲁),斯普林格(尼尔·罗斯)和霍特·罗德(贾德·尼尔森)领导的汽车人不堪重负,导致擎天柱(彼得·库伦)惨重的损失来拯救世界。

变形金刚电影-堕落的擎天柱

但是这次,冲突对两个派别都有严重影响。总理(Prime)被迫任命继任者,威震天(Megatron)被Unicron营救,重生为其仆人Galvatron(Leonard Nimoy, 星际迷航),其任务是销毁Autobot领导力矩阵。

在奥斯卡获奖者讲动画角色很普遍之前,这部电影的配音才华是真正的突破性信号,表明该物业可能是供儿童使用的,但知名人士也看到了出现在儿童中的潜力。

变形金刚电影-Galvatron和Cyclonus对于动画片系列的粉丝,电影’s animation is a dramatic improvement. 那里’更加注重细节和阴影,使机器人的设计更加复杂,这给电影赋予了适当的重要性。

文斯·迪科拉’的分数绝对是80年代的产物,但是’适当的重金属和配乐,特别是斯坦·布什(Stan Bush)’s ‘The Touch,’非常适合这种材料。

好吧,除了玫瑰色的怀旧之外,影片还有一些问题。

首先,孩之宝’推动新角色的议程—让孩子们要求添加新玩具—在漫画的大部分旧守卫中途变得有点令人讨厌,将其杀死或(没有双关语)转变为其他角色。

变形金刚电影-毁灭者vs恐龙机器人

尽管新一代的Autobots和Decepticons很有趣(Kup很有趣,作为老将,每一次都有一个故事,而Springer只是一个糟糕的a $$ Autobot),但电影的确应该为所有角色带来更多回报在电视节目的两个季节中,粉丝变得越来越重视,而不是在《变形金刚》中突然转变’ status quo.

It’考虑到像组合器Superion这样的众多粉丝最喜欢的东西,这尤其耀眼。 Autobot总部的后卫Omega Supreme(在Autobot City之战中会派上用场的人)和第五名Dinobot Snarl失踪了。

那里’在大型汽车人城市之战中也存在许多不一致之处。最特别的是,Autobots在第一战中被一次激光爆炸杀死,而Optimus Prime’这门大炮的电视连续剧效果只有击中霸天虎时才会使他震惊。

变形金刚电影-Hot Rod成为Rodimus Prime

对于他所有毁灭世界的恐怖,Unicron’失败的感觉比故意的计划更像是偶然的意外,这使汽车人看起来比英雄更幸运。

尽管如此,尽管最后一幕并没有结束, 变形金刚:电影 每个80年代的孩子都经历或撒谎过,并说他们做到了,这些年来,它仍然表现得很好。在迈克尔·贝开始让变形金刚值得关注之前,请冒险尝试这个有缺陷但非常有趣的老派宝石。

评分:9之10

热玩具第一代擎天柱-红蜘蛛变种-水平关闭

变形金刚Optimus Prime(红蜘蛛版)变形金刚Collectible Figure

lylesmoviefiles