电影倒叙:布鲁克林's Finest (2009)

布鲁克林区s_Finest迷人的“布鲁克林区 Finest”,导演安托万·富夸(Antoine Fuqua)再次证明了自己对警察/犯罪戏剧类型的精通,是自“死者。”

预告片暗示了Fuqua的最大成功只是安全的后续行动,而2001年的“训练日”,它更像是对19​​90年代街头犯罪剧的致敬,例如“新杰克城”和“隐藏的很好。”

这部电影围绕三名警务人员展开,每个警务人员处于各自的工作阶段,没有人对他们目前的生活感到特别高兴。

布鲁克林区最杰出的理查德·基尔和香农·凯恩埃迪(理查德·基尔(Richard Gere))距离结束一个并不特别杰出的20年职业生涯还有7天的路程。他的任务是指导年轻的军官,这些军官每天都不了解他对周围混乱的看似勇敢的态度。当他鼓吹克制时,他们想采取行动。

从沉重的肩膀到经常发怒的讲话方式,吉尔完全掌握了使埃迪(Eddie)成为一个几乎被生命击败的男人的原因。埃迪(Eddie)看到并完成了所有工作,对耐人寻味的质疑他的战术几乎没有耐心。埃迪唯一的慰藉是在一个妓女的怀抱中,他对自己的专业关系以外的其他事物正在发展。

布鲁克林'S FINEST探戈(Don Cheadle,“钢铁侠3”)是一名卧底军官,由卡兹(Wesley Snipes,“刀片:三位一体”)率领的毒品交易人员在监狱深处。探戈探戈行动已经很久了,他担心自己变得像试图走上街头并想结束他的行动的那些男人。他的联系人希望他继续进行另一项手术,这迫使探戈质疑谁真正值得他忠诚。

切德尔(Cheadle)增加了本已令人印象深刻的工作范围,他的工作范围迅速从街头暴徒转变为急于摆脱困境的守法官员。 Snipes / Cheadle配对的灵感来自于食欲,希望与他们进一步合作。

一些导演/演员的合作在两者中都发挥出了最好的作用,提供了他们职业生涯中最权威的作品。马丁·斯科塞斯(Martin Scorsese)拥有莱昂纳多·迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio),蒂姆·伯顿(Tim Burton)拥有约翰尼·德普(Johnny Depp),伍迪·艾伦(Woody Allen)拥有斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson),而富夸(Fuqua)很快在他之前在“培训日”工作过的伊桑·霍克(Ethan Hawke)找到了自己的表演缪斯。布鲁克林'S FINEST

霍克扮演的特警队成员萨尔(Sal)努力为自己不断扩大的家庭提供食物,现在沉迷于窃取毒品以支付新房费用。在所有演员中,霍克的表演最为激烈,他对家人的责任感和愿意做的一切使萨尔成为一个迷人而难以预测的角色。

迈克尔·C·马丁(Michael C. Martin)凭借令人眼花screen乱的编剧首次亮相,影片中的复杂角色处理的问题并非如此黑白。如果这暗示了他的潜力,那么马丁一定会成为未来的编剧。

布鲁克林最好的-威尔·帕顿和唐·奇德尔平衡这三个情节可能会变得势不可挡,但是Fuqua给予每个相等的发光时间,并且角色发展不会丝毫减弱。即便如此,他仍然可以给他的三个主角各自制作一部电影。 Fuqua将我们带入每个角色的基本关卡。我们了解萨尔(Sal)对越来越多的账单和责任感到绝望,对探戈(Tango)对破碎的系统感到沮丧,以及埃迪(Eddie)对他无法控制的一切的接受。

在影片的结尾,当三个故事融合在一起时,Fuqua带给观众了激动人心的高潮,而这种高潮并未像他们期望的那样整齐地结束。布鲁克林区's Finest 伊桑·霍克(Ethan Hawke)

就犯罪戏剧而言,这并没有比《布鲁克林最出色》出色的写作,出色的表演和电影制片人在其处境艰难的角色中表现出的缺陷。不要错过

评分:8.5 / 10

lylesmoviefiles