备份计划审查

詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的最新流行专辑销量不佳,但她凭借 备份计划,这是一部浪漫喜剧,只是偶尔会很有趣,或者一定是那么浪漫。

备份计划Jennifer Lopez佐伊(洛佩兹)运气不佳,无法找到“一个”,并且不断地拨弄她的生物钟,因此决定做任何现代女性追求家庭的事情-她被人为地授精。

但是她很快就被浸渍了,然后遇到了一位迷人而结实的英俊的斯坦(Alex O’Loughlin),毕竟他可能就是其中一位。但是佐伊(Zoe)决定成立一个家庭的决定会不会破坏她与斯坦(Stan)合作的机会?这是一部浪漫喜剧,你怎么看?

备份计划Jennifer Lopez紧身连衣裙和Alex O'Loughlin比起大多数女演员,更难想象洛佩兹扮演一个古怪,不幸的浪漫失败者,无法得到一个男人。

洛佩兹(Lopez)并不是一个出色的女演员,会让您忘记她那出奇的华丽广告,就像她正在准备在每个场景中拍摄杂志照片一样-甚至使用家庭妊娠试验也是如此-因此要求观众感到难过是一个很大的负担那个可怜的J-Lo很难找到一个男人。

如果她在这里有任何好的材料,那么克服J-Lo热度因子的问题可能只是一个小问题。尽管洛佩兹’愿意显得愚蠢或想办法成为一个迷人的人,拙劣的文字使这更加明显,这是詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)的交通工具,除此之外,还有其他好处。

备份计划Eric Christian Olsen和Noureen DeWulf编剧凯特·安吉洛(将& Grace)似乎不确定她是在制作一部带有喜剧元素或浪漫喜剧的戏剧。无论哪种方式都行不通。

安吉洛意识到,她的主角对于一部好的喜剧片来说太正常了,她试图用滑稽的配角来填补这部电影。佐伊的同事,球员克莱夫(埃里克·克里斯蒂安·奥尔森)和昏昏欲睡的达芙妮(诺琳·德沃夫)太普通了,但迈克尔·沃特金斯(“周六夜现场”)为佐伊的讽刺朋友莫娜带来了一些急需的乐趣。对于单身母亲的支持组织Zoe来说,情况并非如此,因为古怪的集体(由梅利莎·麦卡锡(Melissa McCarthy)领导)只是愚蠢而不是滑稽。备份计划Jennifer Lopez和Michaela Watkins

这部电影标记了艾伦·波尔(Alan Poul)唯一的故事片,因为他一直在电视节目中 新闻室。自从Poul主要坚持十年前流行的陈词滥调以来,我们在一个非凡的电影制片人方面并没有错失很多。

我喜欢奥洛夫林(O’Loughlin),他扮演斯坦(Stan)那样的普通人,尽管腹部轮廓完美,在浪漫喜剧中的表现也不错。我想知道如果从他的角度讲更多这部电影是否可行。

事实证明,并非所有美貌的人都觉得这很自然,洛佩兹和奥洛夫林没有那种自然的化学成分,无法吸引他们的恋情。可以,但是没有什么可以让您希望他们像凯特·哈德森(Kate Hudson)和马修·麦康纳(Matthew McConaughey)一样为将来的工作而团聚。

备份计划备份计划 有一个有趣的概念,但由于玩笑累累,角色笨拙,方向不灵敏,处决处境艰难,完美地说明了浪漫喜剧类型的弊端。

评分:3之10


lylesmoviefiles