超人蝙蝠侠:启示录评论

超人蝙蝠侠:启示录进军世界’对抗Darkseid的最好成绩

超人蝙蝠侠:启示录 是直接用于视频电影的优秀DC Comics Universe中最弱的一个。

有足够的动作,所以永远不会感到无聊,听到凯文·康罗伊(Kevin Conroy)和蒂姆·戴利(Tim Daly)为蝙蝠侠和超人发声总是很有趣,但是这个故事并没有使电影成为必不可少的观看内容的火花。

超人-蝙蝠侠启示录超人,卡拉和蝙蝠侠

一艘K星飞船坠毁在哥谭,促使蝙蝠侠(Conroy)了解他家草坪的着陆情况。他找到了卡拉·佐尔·艾尔(Summer Glau, 宁静),声称她是超人(表妹)的堂兄。

超人欣喜若狂,找到了一个活着的亲戚,并很高兴能有一个活着的亲戚,并且很快就使Kara熟悉了地球习俗,包括特别是改变衣服的蒙太奇蒙太奇。

蝙蝠侠对卡拉对权力的无节制的怀疑和怀疑。

在《神力女超人(Susan Eisenberg, 正义联盟:毁灭战士),将她送到Themyscira与亚马逊人一起训练。这引发了一系列事件,包括末日克隆人大军,与大巴尔达(Big Barda)组成的团队以及前往Apokolips与Darkseid(Andre Braugher),Grandny Goodness(Edward Asner)和她的Female Furies作战。

超人-蝙蝠侠-启示录Darkseid

迄今为止,这是唯一一部保持了上一部电影的连续性的华纳兄弟动画电影。紧随2009年之后 超人蝙蝠侠:公共敌人。喜欢 人民公敌,这是根据杰夫·勒布(Jeph Loeb)和艺术家迈克尔·特纳(Michael Turner)的故事改编的。

超女在以前的DC Animated中曾是杰出的演员 超人:动画系列 and the excellent 正义联盟无限。

Tab Murphy的(蝙蝠侠:一年级)剧本不算什么,但他没有最好的故事来改编。动画超女很少被描绘成比超人轻薄的人。在踢球方面,她还试图确定自己的路途而感到疲倦。墨菲(Murphy)没有提供任何新鲜的角色来使她有趣。恼人的是,华纳兄弟动画公司在今年早些时候重新审视了《超级女孩》的这一精确镜头, 超人:未绑定.

对于动画何时与漫画作品匹配,华纳动画公司有不一致的政策。在这里,他们很合理地近似了特纳的风格,翻译得很好。

在康罗伊(Conroy),戴利(Daly)和艾森伯格(Eisenberg)的带领下,配音大多很棒,格劳(Glau)受到了欢迎。但是,布鲁克不适合Darkseid。那’的部分原因是Michael Ironside完美地处理了 超人:TASJLU。 Braugher also doesn’尽量使Darkseid更具威胁性。

超人-蝙蝠侠-启示录蝙蝠侠对黑暗种族

这部电影的瑕疵由导演Lauren Montgomery(正义联盟:两地危机)。自从加入华纳兄弟动画团队以来,蒙哥马利就使战斗场景成为了她擅长的泰坦大冲突。 超级英雄军团 2006年的电视节目。

 

It’具有讽刺意味的是,这部电影的省钱之处在于远没有那么发人深省的战斗场面。但是,巨大的战斗使这一点值得一看。

DC Showcase绿色箭头作为奖励,需要12分钟 DC Showcase:绿色箭头 已经包括了。它比主要功能更令人兴奋。希望尼尔·麦克唐纳(Neal McDonough)非常合适,可以在未来的项目中再次向Green Arrow表示。

超人蝙蝠侠:启示录 对大多数粉丝来说足够有趣。如果您是超级女孩的粉丝,并且喜欢一遍又一遍地看到她的血统,那您一定会喜欢的。超人-蝙蝠侠启示录神奇女侠,超人和蝙蝠侠

评分:6之10

在这里购买: 超人/蝙蝠侠:启示录[蓝光]

lylesmoviefiles