正义联盟:闪点悖论评论

从现在开始 正义联盟:闪点悖论 可以看作是将动画直接带到视频漫画电影市场的另一个讲故事可能性的动画电影。是的,它’s that good.

2011年 闪点 漫画活动是DC广受欢迎的1995年X战警故事的答案 X战警:启示录综合时代(Marvel Omnibus)。那个故事还看到了一个截然不同的替代世界,英雄是恶棍,不可预测的联盟司空见惯,其余的英雄则疲于接受这样一个事实,那就是在荒凉荒凉的宇宙中没有幸福的结局。

正义联盟闪点悖论thawne编剧吉姆·克里格(Jim Krieg)将本来可能是一个压倒性的故事浓缩为80分钟,然后巧妙地涵盖了必要的子图和主题,从而引起了轰动和令人信服的“如果……会怎样?”冒险而又不牺牲重要元素。不过,某些漫画主义者可能会对某些人物(例如《元素女人》)的删除感到iff异。

闪点和蝙蝠侠Flash /巴里·艾伦(Justin Chambers, 实习医生格蕾)每年对母亲的墓地进行一次访问,无理地指责自己因为太慢而无法阻止她被谋杀。当他接到Flash博物馆的抢劫警报时,他就没多久就殴打自己。 Rogues是Flash的恶棍的紧密结合者,他们决定在Barry长期以来的超速克星Reverse Flash(奇特邪恶的C. Thomas Howell)的提示下破坏博物馆。

Flash在他的正义联盟队友的帮助下照顾了他们-有点烦恼,因为他有能力在不需要Captain Atom和Cyborg的情况下处理Cold队长和船员,即使观看Flash,Batman和Green之间的快速玩笑很有趣灯笼(伟大的凯文·康罗伊和内森·菲利安)。但是第二天,巴里醒来了一个完全不同的世界。

正义联盟闪点悖论半机械人和蝙蝠侠蝙蝠侠(Kevin McKidd)是持枪巡逻的守卫者,而Aquaman(梦幻般的Cary Elwes)和Wonder Woman(Vanessa Marshall)被卷入一场激烈的战争,威胁要摧毁这个星球。

电子人(Michael B.Jordan, 水果谷站)正拼命试图召集地球上的英雄们阻止他们,并在Flash中找到一个盟友,假设巴里可以重获力量并了解这个世界的真正原因,他可以帮助扭转局势。

导演杰伊·奥利瓦(Jay Oliva)丝毫没有回避生动地描述原始资料的残酷暴力,并且看着长期的英雄无悔地杀害对手和盟友,所带来的不仅仅是廉价的震撼价值。您会关心英雄的变化,会对他们扭曲的新态度大为震惊,对于谁站起来反对他们也同样感到惊讶。[irp]

战斗场面布局合理,尽管采取了持续不断的行动,但奥利瓦(Oliva)可以轻松跟随并成功地在每场战斗中继续努力,以取得庞大而高风险的结论。

在某些情况下,角色设计有些粗糙-一些肌肉发达的英雄胸膛宽大,头部较小,但这是出于审美偏好。麦基德(McKidd),艾尔维斯(Elwes)和豪厄尔(Howell)真正脱颖而出,是DC电影中最好的声音。 DC Animated应该将Jordan和Chambers锁定为长期交易,因为它们完美地体现了Cyborg和Barry Allen的方式,而其他演员都无法与此前正义联盟电影中的角色相提并论。

正义联盟闪点悖论超人奇迹女人上尉原子和超人像它的喜剧灵感一样 闪点悖论 最终转变为新的DC Universe现状,并附有后期信用场景,新DC读者将发现下一部DC Animated电影的激动人心的暗示 正义联盟:战争,您可以在其中看到预告片 这里.

DC Animated始终如一地为某些最受欢迎的DC Comics Universe故事提供出色的故事片改编,但没有一个将动作,成熟主题,角色复杂性和情感深度结合在一起。 闪点悖论.

这是漫画迷的必买品,也是DC Comic读者的必买品。

 评分:9.5 / 10

*图片由DC Animated / Warner Bros提供。

在Blu-Ray上购买: 正义联盟:闪点悖论[Blu-ray]


娱乐地球

lylesmoviefiles