评论:生化危机:报应

生化危机:报应带来了新角色,同样是老爱丽丝

如果您还不喜欢 生化危机 专营权,什么都没有 生化危机:报应 那应该或会改变你的想法。

但是对于那些知道该系列的内容的人来说,第五部分无论是好是坏,都差不多-尽管导演/作家Paul W.S.令人发指的不一致之处使人感到可笑。安德森

邪恶吉尔华伦泰在居民邪恶报应中

安德森都是引人注目的宽屏视觉效果( 生化危机:来世 逆向展开的战斗很有创造力,是安德森(Anderson)处于最佳状态的典范)和不必要的冗长动作场面。认真地讲,公式很简单:一个人朝僵尸开枪=战斗结束。夸张的战斗是在一部以电子游戏为基础的僵尸3d双彩论坛的背景下进行的,而参差不齐的对话也将受益于安德森(Anderson)写更多的嘲讽语,从而使角色听起来不会无意的俗气。安德森(Anderson)是为数不多的努力将3D融合到他的动作场景中的导演之一,’可以使您的机票价格升值。

[irp]

这次郊游,安德森 生化危机:比萨罗世界 当主人公爱丽丝(米拉·乔沃维奇)醒来时,她发现自己再次被伞公司(Umbrella Corp.)所俘虏。伞公司制造了这种病毒,该病毒已将许多人变成了饥渴的僵尸。对于系列新人来说,爱丽丝概述了前四部3d双彩论坛中的所有基本要素,并告诉我们,她的前盟友吉尔·瓦伦丁(西耶娜·吉洛里)(Siill Guillory)受到了精神控制,可以代表伞作战。

巴里·伯顿在居民邪恶的报应中

伞正在进行模拟,以审查病毒的传播,并在克隆中填充这些演习。是的,让人们成为计算机全息图会更有意义,但是如果这样做的话,我们就无法让爱丽丝炫耀她的极限战斗技能(!)。西斯·洛德(Sith Lord)可以告诉您,进行这些演习的逻辑似乎很愚蠢,如果您有克隆工厂,唯一明智的选择就是将它们付诸战争-或在这种情况下,有无休止的士兵应战僵尸。

其中一些克隆人是爱丽丝的旧盟友-Rain(米歇尔·罗德里格斯(Michelle Rodriguez)和卡洛斯(Oded Fehr)–)和爱丽丝迅速与爱丽丝在伞模拟中的女儿贝基(Aryana工程师)建立了联系。贝基似乎只是为了补充,所以安德森可以向(敬请指教)致敬 Ripley / Newt动态外星人. 边缘地区 感觉给 报应 无需简单地重新整理之前的所有内容,就可以在传奇故事上焕然一新。

鲍里斯·科乔(Boris Kodjoe);凯文·杜兰(Kevin Durand)

安德森似乎已经充分利用了原始资料,例如以邪恶的吉尔的装束为基础,包括在视频游戏中改变头发的颜色 生化危机5,但最好不要让乔沃维奇(他的现实生活中的妻子)围绕整个3d双彩论坛世界旋转。在安德森(Anderson)的世界中,乔沃维奇(Jovovich)的黑寡妇(Black Widow)总是会挽救一天,而美国队长,雷神(Thor)和钢铁侠(Iron Man)则耐心地等待她的建议。

这次,他写了其他角色-包括受欢迎的游戏中流Leon柱的Leon Kennedy(Johann Urb),Barry Burton(Kevin Durand)和Ada Wong(Bingbing Li)如此无能为力,而没有Alice的指引,她不得不告诉其他人在追赶中射击僵尸。不过,最糟糕的进攻是爱丽丝遭受与杀死其盟友之一完全相同的袭击,但无论如何她都能幸免于难。有恒星的力量,然后有恒星的荒谬可笑之处。

居民的邪恶报应米拉·乔沃维奇;米歇尔·罗德里格斯;鲍里斯·科乔

从一开始,安德森(Anderson)就开始执掌特许经营业务,因此现在您知道自己喜欢还是不喜欢。 来世 仍然是我的最高点,但是 报应 足够坚固。它的运行时间只有96分钟,因此运行速度很快,并且在您发现太多讨厌的东西之前便已完成。尽管如此,这绝对是一部仅面向粉丝的3d双彩论坛。

评分:6.5 / 10

图片来源:Rafy /戴维斯3d双彩论坛公司/ Impact Pictures(RE5)Inc.和康斯坦丁3d双彩论坛国际有限公司。


lylesmoviefiles