生化危机:来世回顾

生化危机 特许经营从未声称是高概念,聪明的材料。这是有关僵尸的系列文章,因此您真的必须不要期望太多。即使它似乎失去了一些吸引力,专营权也始终如一地提供给动作迷。

第三批, 生化危机:灭绝,拥有一个前提条件弱,反派弱小,只有一个真正令人难忘的战斗场景以及做出主要角色爱丽丝(Milla Jovovich)的可怕决定的特许经营者的所有才能,而僵尸格斗超级英雄有效地消除了任何类型的悬念。但是,每隔一段时间,一家专营公司只需回到最初的位置就可以重新站稳脚跟。

居民邪恶来世回顾-luther-west-and-alice-in-resident-evil-afterlife该系列的最新作品, 生化危机:来世[Blu-ray 3D],停止尝试“哦,我也是!”数十部超级英雄电影,只关注试图在僵尸侵袭的城市中生存的人数少得可怜的人类。

当然,这很简单,但是足够有效 生化危机:来世 该系列中最好的部分。

系列编剧Paul W.S.安德森(Anderson)坐了最后两部电影后,在这次远足中恢复了双重职责。这次休息为他带来了奇迹,因为他对《生化危机》电影界的需求有着更加独特的感觉。

对于初学者来说,没有超级强大的英雄那么快 来世,爱丽丝(Alice)失去了权力,再次成为普通人。这是在一个激动人心的战斗场面之后,爱丽丝前往日本伞基地进行所有的克隆人袭击,以期报复阿尔伯特·韦斯克(Shawn Roberts)的复仇,因为这起事件导致了该病毒感染了地球。更不用说将她用作反病毒测试对象。威斯克(Wesker)逃脱后,爱丽丝(Alice)与盟友克莱尔·雷德菲尔德(Claire Redfield)(阿里·拉特(Ali Larter))重聚,两人试图找到谣传为人类的最后据点阿卡迪亚(Arcadia)。

阿里·拉特(Ali Larter)出演《银幕宝石》'恐怖行动居民恶魔:之后。他们在监狱里遇到了另一群幸存者,他们拼命躲避僵尸,同时还试图找到阿卡迪亚。安德森(Anderson)知道他不需要做任何深层的角色开发,因此他们就像狂妄的电影制片人(金·科茨(Kim Coates)),辣妹(凯西·巴恩菲尔德(Kacey Barnfield))和我们希望幸存的一个可爱的家伙路德·韦斯特(Bother Kodjoe)这样的股票角色。 )。路德(Luther)在最合适的时刻提供了我最喜欢的电影线之一。

最后,安德森将系列中的主角克里斯·雷德菲尔德(克里斯·雷德菲尔德(Chris Redfield)(误判温特沃斯·米勒(Wentworth Miller)误解))带入了动作,视频游戏迷们会喜欢看到克里斯和克莱尔(Chris and Claire)在如今经典的《生化危机5》(Resident Evil 5)电子游戏中扮演的角色。

居民邪恶来世回顾-claire-redfield-and-alice-in-resident-evil-afterlife安德森非常适合拍摄动作片,因为它们可以让他从一个大格斗场景跳到另一个大场景,而不必花太多时间在慢镜头上。对话不是他的长处之一,但是他知道如何使战斗场景看起来很酷。

值得赞扬的是安德森(Anderson)和他的团队以3D方式拍摄电影的前期工作,因为这不仅是抢眼的现金,而且有些匆忙地将后期制作的效果融合在一起。该系列影片具有恐怖元素,因此他可以使用更明显的恐怖电影3D线索(例如角色向观众扔斧头的角色)来使3D更具互动性,这对他有所帮助。

居民邪恶来世回顾-claire-redfield-and-chris-redfield-in-resident-evil-afterlife虽然安德森(Anderson)可以淡化对慢动作的依赖,但这是次要的进攻,而且在其快节奏的运行中,简单的情节与出色的动作场景相结合,这是本系列真正需要的, 生化危机:来世 为濒临死亡的专营权注入了新的血液和兴奋。

评分:8之10

图片来源:Sony Pictures


lylesmoviefiles