生化危机评论–进入生存恐怖专营权

生化危机获得电影专营权的良好开端

生化危机 证明视频游戏电影可能还有未来。快!命名最后一部真正好的僵尸电影?好吧,也许那不是’公平。如何命名最后一部精彩的视频游戏电影? 超级马里奥兄弟? 街头霸王? 古墓丽影?

考虑类型’s track record, it’d谨慎对待是有道理的 生化危机 这部电影是根据流行的视频游戏系列改编而成,在该系列中,人类为了生存而在一座豪宅中挣扎,而城镇被僵尸淹没。尽管这不是Capcom系列的确切改编版,但由于努力捕捉游戏精神及其在顶级暴力思维中可能发生的一切,这款僵尸动作系列游戏在这次稳健的处女作中有了一个良好的开端。

居民邪恶电影舔A mystery man flees an underground genetics lab called 蜂巢, but not before unleashing a deadly virus that quickly infects everyone in its path turning them into flesh-craving zombies.

 RESEVIL-CTIT-CT-110爱丽丝(米拉·乔沃维奇)是一位从蜂巢中脱颖而出的女人,她在淋浴后醒来,对最终的记忆几乎没有记忆。在她进一步调查之前,一群突击队在一个拼命的时间表上从窗户里撞了下来。

爱丽丝是这支突击队成员的秘密行动,以了解《蜂巢》的最新情况。现在,随着病毒的释放,团队—包括James Shade(科林鲑鱼)和Rain(Michelle Rodriguez)—已被发送到永久关闭实验室,然后病毒才能传播到地面。在此过程中,团队遇到了一名神秘男子Matt(Eric Mabius),他与揭密The Hive有个人利益’s secrets.

蜂巢’被称为“红皇后”的计算机系统是’感觉好客,并开始以其防御系统进攻该团体。为了避开红色女王,该组织不知不觉中解放了正在挨饿一些新鲜肉的实验室工作人员。

该小组拼命地走过复杂的建筑,寻找出路,但是当他们一个接一个地被僵尸带走时,其他惊喜却慢慢地显现出来,他们中没有一个人可以看到另一个日出。邪恶的居民米拉·乔沃维奇

在那里时’s no mention of franchise 常客 Chris and Claire Redfield, Jill Valentine or Leon Kennedy, Director/Writer Paul W.S. Anderson (who directed one of the few acclaimed video game movies in 1995 with 真人快打[Blu-ray])实际上获得了系列的概念—敌人多于弹药—感觉到另一个危险和难以想象的危险正潜伏在下一个角落。

不包括任何“regulars”让安德森(Anderson)拥有使任何人易消耗品的优势,这是自他以来明智的做法’如果他想杀死克里斯或吉尔,可能会引起歌迷的各种各样的悲伤。

[irp]

安德森(Anderson)在战斗场景中捕捉到了电子游戏的动作感,因为僵尸被枪声和沉重的慢动作击退,“that was cool!” factor.

RESEVIL-CTIT-CT-082R僵尸妆做得很好,尽管您确实了解到它们的感觉,但基于实际游戏设计的CGI生物大多令人信服’在某些场景的后期制作中重新添加。

结尾暗示那里’s a lot more of the 生化危机 电影制片人可以探索的世界,如果下一部电影同样可靠(并且具有更多常规角色),这可能是一个拥有很长未来的特许经营权。

评分:7之10

图片来源:Sony Pictures


 

生化危机威廉·伯金1:4比例雕像 从娱乐地球订购生化危机威廉·伯金1:4比例雕像!
从娱乐地球订购生化危机The Licker 1:4比例雕像!
生化危机The Licker 1:4比例雕像

lylesmoviefiles