生化危机:灭绝回顾

生化危机:灭绝 在流行危机系列中,它从生存恐怖转变为更多的女超人与僵尸,从而在身份危机中脱颖而出,从而有效地消除了两位前任的悬念和兴奋。

僵尸原本仅限于地下基地,第二秒占领了整个城市,因此在这次远足中他们征服了整个星球才有意义。少数人类幸存者乘坐小型车队穿越国家,收集了他们能找到的可以持续更长时间的少量物资,武器和汽油。

居民恶魔:灭绝另一个幸存者群体-病毒的创造者伞公司(Umbrella Corporation)具有更加险恶的目标,其首席科学家艾萨克斯博士(Iain Glen, 生化危机:启示录)未能尝试克隆爱丽丝(米拉·乔沃维奇),后者的突变血液将使他能够为自己的目的控制僵尸。

在与僵尸的头两次接触后,爱丽丝很满足于独自旅行到该国,但发现自己已经发展出能力,包括远程言语学。现在她’不再是真正脆弱的角色—该系列的基本特征—并从本质上成为了与僵尸战斗的神奇女侠。就像 生化危机:启示录,当《超级爱丽丝》不在时,电影总是更吸引人’t running around.

居民邪恶灭绝评论-阿里·拉特斯·克莱尔·雷德菲尔德乔沃维奇不是’一定要在表演层面上使爱丽丝具有同情心,有时是讨人喜欢的角色。她’之所以成为英雄,是因为作家Paul W.S.安德森(Anderson)着迷于自己的成就,没关系,他专注于使视频游戏特许经营如此成功的角色,可以使用更好的材料。我想这一切对于安德森(Anderson)在2009年嫁给约沃维奇(Jovovich)来说都是不错的选择,但是他对使爱丽丝(Alice)成为最佳战斗力EVAH的讨好却令人不快。 卡普空尚未将Alice纳入他们的《生化危机》游戏中,所以我’我不是唯一一个’不是她最大的粉丝。

同样,安德森(Anderson)通过游戏最爱克莱尔·雷德菲尔德(Claire Redfield)向粉丝们扔了一些废料(阿里·拉特 英雄)和艾伯特·韦斯克(Jason O’Mara)出道电影。克莱尔是大篷车的领导者—现在包括一些爱丽丝’s former allies —前往拉斯维加斯索取物资,而维斯克从一个未公开的地点观看赛事。

主要专注于音乐视频和电视节目的导演罗素·穆尔卡西(Russell Mulcahy)似乎并没有迷失于制作大型预算的动作片,即使他太贴近疲惫的恐怖电影也是如此。

建筑物中的宽镜头仅用于让有人在前景中经过,并且任何稍微独特的摄像机角度都表示僵尸即将到来,向毫无戒心的受害者扑来。

这是一个具有独创性的场景-受病毒感染的乌鸦袭击大篷车是一个很棒的场景,这是该电影的真实亮点,因为它不同于“不死族群”正在袭击。’居民邪恶灭绝评论-克莱尔·卡洛斯和阿丽斯在居民邪恶灭绝中

太可惜了,没有足够的思路去真正地将电影的新内容带到新地点之外。

就特许经营而言,唯一的灭绝就是创造力,这似乎使游戏结束了。

评分:6之10

在蓝光上购买: 生化危机:灭绝[蓝光]


lylesmoviefiles