生化危机:启示录评论

电子游戏可能不是翻译成电影的最佳对象,但是有一些稀有的宝石,例如最新的和可能最有趣的, 生化危机:启示录—证明它的电影’对于视频游戏电影类型,不一定是游戏结束。

启示录 是2002年《卧铺狂热》的续集 生化危机,总收入超过1亿美元。该系列基于Capcom视频游戏,详细介绍了由数十亿美元的公司Umbrella制造的病毒的故事,该病毒感染了浣熊市并使居民变成僵尸。

居民邪恶启示录复习-爱丽丝,巴里和吉尔·瓦伦丁粉丝们抱怨说,虽然这是一个有趣的僵尸射击游戏,但最初是’t对游戏系列本身如此。

投诉没有’不要听闻,本期文章增加了一些系列’浣熊市的吉尔·瓦伦丁(Sienna Guillory)商标’特种警察–S.T.A.R.S.和由卡洛斯·奥利维拉(Oded Fehr)领导的雇佣军。

与任何有价值的续集一样,’是动作的两倍,刺激和混乱。

居民邪恶启示录复习-carlos and alice返回该系列的是爱丽丝(Mila Jovovich),她在第一部电影的结尾醒来,便在伞实验室(显然是实验用的豚鼠)中找到了自己。当她开始逃脱实验室时 启示录,她冒险进入这座城市,并一团糟–僵尸从实验室走到了外面。

一个满是盲目的僵尸,弹药有限的城市将令人生畏,但创作者也将其中一些作品抛诸脑后’恶棍,复仇女神,穿着战袍的衣着,火箭筒武装的庞然大物和刺客,他们用舌头刺穿受害者。刺客(Lickers)是计算机生成的图像(CGI),像蛇/青蛙的混合体一样移动,导致一些看上去非常令人毛骨悚然的敌人。

居民邪恶启示录复习-alice and jill valentine保罗·W·S。安德森(Anderson)也写过/导演过第一部电影,他选择只写这部分,巧妙地处理了三个有趣的子图,足以让你对角色进行投资。

其中一个是由爱丽丝和吉尔领导的一群幸存者,他们只是想逃脱。一群伞兵对付僵尸,结果可想而知;和Mike Epps(下周五之后)饰演L.J.的角色,他只是在城市周围奔跑,似乎看错了电影。所有人都是由一名雨伞高管招募的,他们希望他们找到他的女儿,’s lost in the city.

遵循原始趋势,两位女性主角都是坚强,明确的角色。乔沃维奇(Jovovich)作为动作女主人公找到了一个不错的利基市场,她的角色令人信服,以至于仅仅穿着轻薄的衣服就不会’定义她的性格。

居民邪恶启示录复习-nemesis最终,幸存的角色聚在一起,计划他们逃离城市的行程,但到达那里却是一半的乐趣。导致高潮的动作恰恰是人们希望在这种科幻恐怖片中表现出的全部表现,并带有一定数量的跳出座位的瞬间。

这部电影的结局只是真正的滞后,就好像导演亚历山大·威特’不想结束庆祝活动。有一些错误的结局只是对原始电影的重演,例如爱丽丝正在另一间实验室工作,但实际的结局值得等待,并为另一部续集很好地铺平了道路。

启示录 也许不能单手复活视频游戏电影类型,但对于Screen Gems来说,这似乎是一个可行的特许经营方式。就像任何游戏玩家都会告诉你的那样’总是有时间再玩一场–或在这种情况下,是一部惊险刺激的动作片。

评分:7之10


lylesmoviefiles